закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 195

Re: Моя цель 30 кг! -24 кг уже позади! =)

22 июл 2013, 21:50

Как в Псков съездила?
Хороший город, люблю его.

22 июл 2013, 22:23

katekor писал(а):Новость из серии "невероятно, но факт"...... :mosking:
На моих весах "6"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уррааа!!! :Yahoo!:

Катюша, самые искренние поздравления!!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

22 июл 2013, 22:36

Talvi писал(а):Как в Псков съездила?
Хороший город, люблю его.

Зима, я Псков тоже очень люблю!! :tender:
Во-первых, я несколько лет тому назад работала в Питерской фирме, которая занималась разной недвижимостью и местный Псковский ЦУМ (в самом центре города) был взят нами в аренду на 10 лет. И я плотно занималась этим комплексом, арендаторами и т.д., поэтому частенько туда ездила в рабочие командировки. Так что город мне очень даже хорошо знаком.. :yes4:
Во-вторых, у нас сложилась семейная традиция: мы дважды в год обязательно ездим туда: на масленицу и летом! :yes4:
Ну и в-третьих, так получилось, что в Пскове мне было сделано предложение руки и сердца, поэтому еще один повод любить этот городок и испытывать к нему особые чувства.. :mosking:
А съездили в этот раз отлично, как впрочем и всегда.. Там был день города и были всякие разные мероприятия.. Правда мы больше болтались сами по себе, вне городских празднеств..
А в субботу были в местном крутом клубе, где был весь Псковский бомонд и где по их меркам дорого и круто! :mosking: Но надо сказать, что там было реально очень прилично и по публике, и по интерьеру, и по вентиляции и прочим благам.. Но ценник в сравнении с Питерскими барами-клубами конечно забавный.. :mosking:
Вообщем, погуляли, потусили компанией, было хорошо!! :dance4:

spine писал(а):уррааа!!! :Yahoo!:
Катюша, самые искренние поздравления!!!! :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

Оля, спасибо большооое!! :air_kiss:

22 июл 2013, 22:51

Я в Пскове была прошлым летом - в универе практика была выездная, в Псковской области, на обратном пути решили заехать в сам Псков - просто посмотреть-погулять. У города очень приятная энергетика. Я достаточно много моталась по России по разным городам и весям, есть с чем сравнить.
Хочу туда следующим летом попасть на день города - ему будет, насколько я помню, 1111 лет, реконструкторы просто обязаны замутить что-нибудь масштабное.

22 июл 2013, 22:58

Talvi писал(а):Хочу туда следующим летом попасть на день города - ему будет, насколько я помню, 1111 лет, реконструкторы просто обязаны замутить что-нибудь масштабное.

Да, да, всё верно, сейчас ему исполнилось 1110 лет! :yes4:

23 июл 2013, 07:58

Катя, с большим удовольствием поздравляю тебя с долгожданной 6-рочкой :Bravo: , добро пожаловать в наши ряды!!!!!! :friends: Теперь только вниз и ни шагу назад, тебе фигура позволяет продолжать худеть, а твоя напористость поможет тебе.

23 июл 2013, 08:58

katekor писал(а):Изображение Новость из серии "невероятно, но факт"...... :mosking:
На моих весах "6"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Общий минус: -24,0 кг
Катюш, с шестерочкой долгожданной тебя!!! И с минус 24 кг!!! Ты умничка!!!

23 июл 2013, 17:46

Олеся крошка писал(а):Катя, с большим удовольствием поздравляю тебя с долгожданной 6-рочкой :Bravo: , добро пожаловать в наши ряды!!!!!! :friends: Теперь только вниз и ни шагу назад, тебе фигура позволяет продолжать худеть, а твоя напористость поможет тебе.

Нина47 писал(а):Катюш, с шестерочкой долгожданной тебя!!! И с минус 24 кг!!! Ты умничка!!!

Спасибо большое, девушки!!!!!! :friends:
Правда сегодня на весы опять "7" прискакала.... :girl_sigh: Но это ничего, изгоним! :wink3:

23 июл 2013, 23:07

Вот есть одна фоточка с нашей поездки в Псков в прошедшие выходные.. :spruce_up:
Наверное, фотка не очень информативна с точки зрения наблюдения результатов, но решила выставить, пусть будет! :yes4:

Вес на фото 70,3 кг (-23,5 кг)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось katekor 23 июл 2013, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).

23 июл 2013, 23:10

Совсем худышка :Bravo:

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 195