23 июл 2013, 06:54
Nатали писал(а):Лилёночек писал(а): Есть тут люди которые уже год-два после окончания диеты ?
Есть!
23 июл 2013, 06:58
Мару$ya писал(а):Милые девушки, у меня на 3-м этапе ушли 4 кг. Потом всё само собой остановилось и какое - то время вес держался почти в норме, на 1-2 кг меньше, чем было расчитано Дю. Но меня это вполне устраивало, хотя вокруг тоже все говорили, что я тощая и что пора бы остановиться.
А спустя год вес стал прибавляться из ничего при всех соблюдениях![]()
А спустя ещё один год я разъелась до прежних объемов![]()
Так что не спешите налегать на сладкое. Всё стабилизируется, а потом самое главное не пропустить момент и не расслабится, а то можно повторить мой печальный опыт!
23 июл 2013, 08:22
Лилёночек писал(а): И как у вас вес .... держится достигнутого при диете ?
23 июл 2013, 09:24
Nатали писал(а):Лилёночек писал(а): И как у вас вес .... держится достигнутого при диете ?
Да!На Стабилизации с 3 марта 2012г.
В повседневной жизни вес гуляет в приделах 1кг.
Когда уезжаю в отпуск - сложнее...но тоже больше 2-х кг не наедала, после отпуска возвращалась к 60-61кг.
23 июл 2013, 09:32
Лилёночек писал(а): Дык меня больше интересует не в процессе диеты вес .... а когда диета закончилась и прошло год-два при питании как пишет Дюкан когда можно всё есть
23 июл 2013, 10:12
Nатали писал(а):Лилёночек писал(а): Дык меня больше интересует не в процессе диеты вес .... а когда диета закончилась и прошло год-два при питании как пишет Дюкан когда можно всё есть
![]()
![]()
![]()
Лилёночек, по-моему вы что-то не поняли...![]()
Стабилизация - это как раз "когда диета закончилась"...
"Потом можно ФФсе" - это миф, уверяю вас... все, кто ему поверил, вернулись к своему весу.![]()
Питаюсь я примерно как на Консолидации, уже сила привычки.
23 июл 2013, 11:28
Лилёночек писал(а):Мару$ya писал(а):Милые девушки, у меня на 3-м этапе ушли 4 кг. Потом всё само собой остановилось и какое - то время вес держался почти в норме, на 1-2 кг меньше, чем было расчитано Дю. Но меня это вполне устраивало, хотя вокруг тоже все говорили, что я тощая и что пора бы остановиться.
Так что не спешите налегать на сладкое. Всё стабилизируется, а потом самое главное не пропустить момент и не расслабится, а то можно повторить мой печальный опыт!
Блин обиднополучается зря гардероб обновляю, я конечно по-прежнему питаться уже точно не буду, ну там шоколадка плитка в день и жирное и мучное как раньше, но если вернется вес даже при этом варианте как-то не айс
23 июл 2013, 12:32
Мару$ya писал(а):Лилёночек писал(а):Мару$ya писал(а):Милые девушки, у меня на 3-м этапе ушли 4 кг. Потом всё само собой остановилось и какое - то время вес держался почти в норме, на 1-2 кг меньше, чем было расчитано Дю. Но меня это вполне устраивало, хотя вокруг тоже все говорили, что я тощая и что пора бы остановиться.
Блин обиднополучается зря гардероб обновляю, я конечно по-прежнему питаться уже точно не буду, ну там шоколадка плитка в день и жирное и мучное как раньше, но если вернется вес даже при этом варианте как-то не айс
За первый год при полном соблюдении я набрала 1-3 кг. Это не очень критично и на гардеробе не отражается. А за второй год я (ещё раз повторюсь) разожраласьпочти забив на все принципы диеты! Так что ни в коем случае не виню в этом Дюкана. Всё зависит только от нас! Поэтому не стОит расстраиваться из-за обновленного гардероба! Если не вернетесь к прежним привычкам и будете продолжать контролировать питание - всё будет в норме. Здесь есть тому куча примеров!
24 июл 2013, 12:54
Мару$ya писал(а):За первый год при полном соблюдении я набрала 1-3 кг. Это не очень критично и на гардеробе не отражается. А за второй год я (ещё раз повторюсь) разожраласьпочти забив на все принципы диеты! Так что ни в коем случае не виню в этом Дюкана. Всё зависит только от нас!
24 июл 2013, 13:49