закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52

Re: Идеальная диета для идеального веса

27 сен 2011, 13:19

"Я знал, я знал"! :drinks:

Вот чувствовала я, что ты знак огня!!! Твои язычки пламени даже сквозь буковки на мониторе пробиваются.

Я тоже! Только я - Стрелец. 16 декабря.

Я начала подозревать в тебе родственную душу, когда ты писала в своей теме, что иногда провоцируешь мужа на вспышки чувств.

И я такая же. Я тоже достаю своего невозмутимого мужчину (он - холодная рыбка). Добиваюсь своего, получаю по полной. Потом сижу обиженная, но довоооольная :cry: :Yahoo!:

27 сен 2011, 13:39

:laugh3: :laugh3: :laugh3: . да в этом я мастер. мой муж водолей-добрейший человек,но я могу его довести до противоположного состояния-зато потм все счастливы и довольны. :girl_crazy:

27 сен 2011, 13:40

вот конечное прикольно с огненными знаками получилось :Bravo:

27 сен 2011, 19:32

конечно мы встретимся :friends:

29 сен 2011, 07:29

Safira писал(а):... Только я - Стрелец...
... Я тоже достаю своего невозмутимого мужчину...

Хехехе, у меня обратная ситуация - я Дева ("характер — нордический, выдержанный" :mosking: ), муж Стрелец - ой как он любит из меня эмоции вытаскивать путем "доставания" :mosking:

29 сен 2011, 08:19

aselita писал(а): Хехехе, у меня обратная ситуация - я Дева ("характер — нордический, выдержанный" :mosking: ), муж Стрелец - ой как он любит из меня эмоции вытаскивать путем "доставания" :mosking:

Ага, теперь понятно, почему у тебя такие кулинарные шедевры получаются. Девы - прирожденные кулинары, лучше всего ведут хозяйство и вообще очень женственные девочки :Rose:

Я, как безалаберный стрелец, искренне восхищаюсь образцовому порядку в доме и в голове Дев. :tender:

Зато мы с Надей тебе все наши секреты рассказали, и ты теперь знаешь, что твоему мужу просто не хватает фейерверков в жизни.

29 сен 2011, 08:25

У меня еще одна маленькая победа - линейка показывает "избыточный вес", а не "сильное ожирение", с которого я начинала.

Приятнааа!

29 сен 2011, 08:29

Светик, я линеечку твою посмотрела и только что хотела о твоем ИМТ тебе написать! Поздравляю!! :Bravo:

29 сен 2011, 08:35

да-приятно когда не ожирение,а просто немного лишнего веса ,которого кстати скоро тоже не станет :mosking: . поздравляю с очередной победой!

29 сен 2011, 10:50

Safira писал(а):У меня еще одна маленькая победа - линейка показывает "избыточный вес", а не "сильное ожирение", с которого я начинала.

Это - правильная победа! И - заслуженная!
:Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 52