закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

22 июл 2013, 22:16

Девочки, огромное спасибо!!!
Очень приятно ))))
Но я таки опять хулиганила, но у меня был МЕГА повод !!!
Мы наконец то провели воду в дом :party: :party: :party:
Я теперь как белый человек, два дня нарушала) один день только едой, потому что в моей разрухе невозможно было готовить, а вчера еще и коньячком :girl_impossible:
На весы не встаю... Боюсь до ужаса :( дня три белка сделаю , потом посмотрю , еще и КД на подходе , так что там по любому огромный + , по ощущением я вешу очень много... Ну вы поругайте меня , сильно-сильно, а то на говорили комплиментов, а я расслабилась :blush2:

23 июл 2013, 09:07

Smelaya писал(а):Девочки, огромное спасибо!!!
Очень приятно ))))
Я теперь как белый человек, два дня нарушала) один день только едой, потому что в моей разрухе невозможно было готовить, а вчера еще и коньячком :girl_impossible:
На весы не встаю... Боюсь до ужаса :( дня три белка сделаю , потом посмотрю , еще и КД на подходе , так что там по любому огромный + , по ощущением я вешу очень много... Ну вы поругайте меня , сильно-сильно, а то на говорили комплиментов, а я расслабилась :blush2:

Поздравляю с мега-поводом :good:
Конечно же каждая вторая из нас периодически чувствует себя "на очень много", но на практике все в норме :wink3:
Не бойся вставать на весы, ну привес и привес будет, ты же знаешь от чего это и больше так делать не будешь :acute: (ну не умею я ругать :mosking: ) и потом, сделаешь ЧБ и вернешься в норму
А чем нарушала-то? Макдональдсом? :derisive:

23 июл 2013, 09:36

Kseniia писал(а):
Smelaya писал(а):Девочки, огромное спасибо!!!
Очень приятно ))))

Поздравляю с мега-поводом :good:
Конечно же каждая вторая из нас периодически чувствует себя "на очень много", но на практике все в норме :wink3:
Не бойся вставать на весы, ну привес и привес будет, ты же знаешь от чего это и больше так делать не будешь :acute: (ну не умею я ругать :mosking: ) и потом, сделаешь ЧБ и вернешься в норму
А чем нарушала-то? Макдональдсом? :derisive:

Первый день держалась, а потом вечером ела мясо свиное и какой то покупной салат, второй день ела, шашлык из свинины , выпила коньячка, запивала яблочным соком , а еще съела пару печенных картоше и откусила колбасы(((
На весы сегодня не удержалась и встала, 59,4 , ну что же... Я ожидала худшего, продолжаем круизить. Думается мне , что вес не так сильно скаканул, потому что физ. Нагрузки было очень много. Все таки мой скачок веса на 57,9 , я считаю каким то сбоем или весов или меня))))
Спасибо за поздравления!!!! Появилась надежда , что мой вечный ремонт когда нибудь закончится!!! Вот вся озадаченная рисую дизайн ванной и прихожей)))
А еще я судя по всему заболела(
Пойду есть булки, пить чай с лимоном и читать о ваших успехах :girl_in_love:

23 июл 2013, 09:42

А сегодня еще у меня ДЮбилей-3 месяца :blush2:

23 июл 2013, 11:32

Smelaya писал(а):А сегодня еще у меня ДЮбилей-3 месяца :blush2:

С Дюбилеем :Rose: :Rose: :Rose:

23 июл 2013, 12:21

geny писал(а):

Спасибо!!! А поругать :girl_hide:

23 июл 2013, 12:26

С Дюбилеем, ты молодец что держишься!!!
Ну бывают срывы, что ж делать, надо иногда себя радовать, но кааак можно реже :stop:

23 июл 2013, 12:33

Smelaya писал(а):
geny писал(а):

Спасибо!!! А поругать :girl_hide:

Да кстати, ай яй яй :boredom: . Будем считать, что ты хорошо отметила 3 месяца и снова в бой. За нарушения и по попе ата та можно получить :black_eye:

23 июл 2013, 12:49

C дЮбилеем!!!

Изображение

23 июл 2013, 18:45

Ага! Кто это здесь коньячно-колбасные дни устраивает???? :girl_devil: где это мы такие продукты в списке видели! Или уже пирушки вовсю!? Далее следует очень, очень грозный смайл!!!
Оставь некоторых без внимания на несколько дней и на тебе!!! :acute: короче, ругаюсь я на тебя!!!!
А с Дюбилеем все равно поздравляю! :Rose: Ты же, Анечка, исправишься? Да? :yes4:

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 61