Re: У меня обязательно получится! (-25кг, плывем дальше)
21 июл 2013, 22:18
Алёнка, ну что такое моя хорошая, ну что ты так разкисла.... всё будет хорошо. Пока ты сама не успокоишься, ничего не получится, спокойствие и только спокойствие наши близкие друзья. Самое главное держись!!!
23 июл 2013, 11:48
Аленчик, привет!!! Как же я давно не заглядывала к тебе! Результаты у тебя прекрасные и ты можешь и должна этим гордиться!!! А мы гордимся тобой! Молодец! Объемы тоже впечатляют! Нечего раскисать!!! Многие могут позавидовать таким результатам! Так, что девочка моя, жизнь прекрасна и удивительна! Будут новые цифры, новые впечатления, всему свое время... С маленьким ребенком добиться таких результатов! Аленчик - ты умничка!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
28 июл 2013, 08:47
Виквик74 писал(а):и вот куда ты делась???
Викуль,приветик.у меня переезд.времени совсем нет,вся в походах по магазинам и уборке.малой мало что дает делать,хочет внимания пока не привыкнет к новому месту. пока у меня сплошные нарушения,готовить не на чем,надеюсь сегодня подключат газовую печку и все восстановится.на весы не встаю,боюсь)))) еще пару дней наведу порядок и вернусь в ряды и на форум)))
28 июл 2013, 09:33
Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):и вот куда ты делась???
Викуль,приветик.у меня переезд.времени совсем нет,вся в походах по магазинам и уборке.малой мало что дает делать,хочет внимания пока не привыкнет к новому месту. пока у меня сплошные нарушения,готовить не на чем,надеюсь сегодня подключат газовую печку и все восстановится.на весы не встаю,боюсь)))) еще пару дней наведу порядок и вернусь в ряды и на форум)))
ну слава Богу- усе нормусь)))))))) давай переезжай скорее и возвращайся к нам))) ничего-может и не привешиваешь вообще..ты же сплошь и рядом бегаешь...так что не боись- в любом случае прорвемся малого тискай и в щечку от меня