закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 240

Re: У меня обязательно получится! (-25кг, плывем дальше)

21 июл 2013, 21:14

Аленушка, поздравляю! Молодец!
Согласна с Дюшесиком, находит на всех! Но надо держаться, а тогда для чего мы здесь?!! :Rose:

21 июл 2013, 22:15

Поздравляю!!!! Это такие тяжелые 25 кг!
Молодец!!!! Есть чем гордиться! Правда! Очень круто!!!!

21 июл 2013, 22:18

Алёнка, ну что такое моя хорошая, ну что ты так разкисла.... всё будет хорошо. Пока ты сама не успокоишься, ничего не получится, спокойствие и только спокойствие наши близкие друзья. Самое главное держись!!!

23 июл 2013, 11:48

Аленчик, привет!!!
Как же я давно не заглядывала к тебе!
Результаты у тебя прекрасные и ты можешь и должна этим гордиться!!! А мы гордимся тобой! Молодец! Объемы тоже впечатляют!
Нечего раскисать!!! Многие могут позавидовать таким результатам! Так, что девочка моя, жизнь прекрасна и удивительна!
Будут новые цифры, новые впечатления, всему свое время...
С маленьким ребенком добиться таких результатов! Аленчик - ты умничка!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июл 2013, 00:23

и вот куда ты делась??? :scratch_one-s_head: :girl_impossible: :girl_sad:

28 июл 2013, 00:35

НЕ УНЫВАТЬ!!!
Поздравляю с -25!!!

28 июл 2013, 08:47

Виквик74 писал(а):и вот куда ты делась??? :scratch_one-s_head: :girl_impossible: :girl_sad:

Викуль,приветик.у меня переезд.времени совсем нет,вся в походах по магазинам и уборке.малой мало что дает делать,хочет внимания пока не привыкнет к новому месту.
пока у меня сплошные нарушения,готовить не на чем,надеюсь сегодня подключат газовую печку и все восстановится.на весы не встаю,боюсь))))
еще пару дней наведу порядок и вернусь в ряды и на форум)))

28 июл 2013, 09:33

Иланит писал(а):
Виквик74 писал(а):и вот куда ты делась??? :scratch_one-s_head: :girl_impossible: :girl_sad:

Викуль,приветик.у меня переезд.времени совсем нет,вся в походах по магазинам и уборке.малой мало что дает делать,хочет внимания пока не привыкнет к новому месту.
пока у меня сплошные нарушения,готовить не на чем,надеюсь сегодня подключат газовую печку и все восстановится.на весы не встаю,боюсь))))
еще пару дней наведу порядок и вернусь в ряды и на форум)))

ну слава Богу- усе нормусь)))))))) давай переезжай скорее и возвращайся к нам))) ничего-может и не привешиваешь вообще..ты же сплошь и рядом бегаешь...так что не боись- в любом случае прорвемся :wink3:
малого тискай и в щечку от меня :air_kiss:

28 июл 2013, 11:30

перееезд? Это здорово! Новые места-новые впечатления. Расскажешь потом откуда-куда?Не переживай, вес нормально себя поведет.Малыша целуй)))

28 июл 2013, 22:05

нашлась пропажа !!! приветик! С переездом!!! Алён мож и вправду не привесишь , я представляю как это переезжать , да ещё и с малышом (((

Ответить

1 ... 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237 ... 240