закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

22 июл 2013, 23:57

vesta писал(а):
mamaptica писал(а):Не с меня портрет писала???

Ой, Ира, ты умничка, твой портрет в рамку влазит, а свой я так раскормила, что щеки из рамки вываливаются :smile3:

Как в 3D?:-):-):-)
У меня тоже утренняя установка на чб к вечеру превращается чо (чисто овощи). Не могу без них. Но отвес все равно есть:-)

23 июл 2013, 06:29

А я (завидуйте :blum3: ) второй день ем только до 17 часов (правда хорошо ем :girl_wink: ) а потом с дочкой на улицу, от холодильника подальше. Она гулять любит, до 21 часа догуливаем, а то и чуть дольше, а там пока их выкупаю, спать уложу и все, море на замок! Вот пока два дня так прошли, посмотрим как дальше. Скоро на работу, а там (в детском саду) дети по режиму, вот и я с ними буду!

23 июл 2013, 07:25

Всем привет.
(((
Вобщем я вчера накаркал, хотя по продуктам ничего не нарушал. Вчера моя любимая жена сделала мне подарок. К ним на работу по бартеру привезли суперскую малосоленую семгу. Зная, что даже маломальское количество соли задерживает воду, съел граммов 300. Итог 84.9 против вчерашних 84.3.
Ну да ладно) Видимо, действительно не получается "И рыбку съесть, и........")). :first_move: Ой, это вроде женская пословица))))))))
Сорри за вульгарность :black_eye:

23 июл 2013, 08:30

Иришка. Прюветик :Rose: хорошего настроения тебе :yes4:

23 июл 2013, 11:20

Александр_Брянск писал(а):
vesta писал(а):
mamaptica писал(а):Не с меня портрет писала???

Ой, Ира, ты умничка, твой портрет в рамку влазит, а свой я так раскормила, что щеки из рамки вываливаются :smile3:

Как в 3D?:-):-):-)
У меня тоже утренняя установка на чб к вечеру превращается чо (чисто овощи). Не могу без них. Но отвес все равно есть:-)

Как в 4D :laugh3: :laugh3: Ох и вкусно у нас худеется. Тебя, Александр с чудесными результатами! :Bravo: :Bravo:
Последний раз редактировалось mamaptica 23 июл 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.

23 июл 2013, 11:25

Виквик74 писал(а):Иришка. Прюветик :Rose: хорошего настроения тебе :yes4:
Викуля, спасибо тебе. Оно мне ооочень понадобиться)) Вес-то не радует. Буду увеличивать физ. нагрузку))
Лелька13 писал(а):А я (завидуйте :blum3: ) второй день ем только до 17 часов (правда хорошо ем :girl_wink: )
Оленька, вот это правильно!Я тоже намеревалась не есть вечером. А вчера заточила котлету индюшиную уже в десять почти. И не от голода, от скуки! Вот балда!!!

23 июл 2013, 12:34

Ирина, привет! Не расстраивайся из-за стоящего веса, рано или поздно он сдвинется, такой путь уже пройден! все будет хорошо :Rose:

23 июл 2013, 12:54

Вот и мне кажется, дюкан дюканом, а последний прием пищи должен быть не позже 20.00. Там же и питье, а то бессонная ночь обеспечена будет.

23 июл 2013, 13:24

mamaptica писал(а):Я тоже намеревалась не есть вечером. А вчера заточила котлету индюшиную уже в десять почти. И не от голода, от скуки! Вот балда!!!

Нашего человека нужно благодарить уже только за намерения :mosking:
Выход один, после 20.00 кухню опечатывать!

23 июл 2013, 13:37

mamaptica писал(а):Как в 4D :laugh3: :laugh3: Ох и вкусно у нас худеется. Тебя, Александр с чудесными результатами! :Bravo: :Bravo:

Спасибо большое!

Хочу поднять вопрос об арбузах. Кто уже ел? какие результаты? Я в субботу съел два полукружочка на ночь. Всю ночь бегал на горшок))))) И утром отвес.

Ответить

1 ... 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74 ... 903