закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

23 июл 2013, 16:27

Аргона писал(а):Девчёнки я вам каждой в личку накаркаю :yes4: :yes4: :yes4: так что ждите :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Спасибо дорогая, мы очень ждем!!!! :friends: :friends: :friends: :blush2:

23 июл 2013, 17:26

Привет!Запоздалые поздравления с Дюбилеем! :blush2:
Каркуши,может и мне каркните на отвес.Аистов вроде больше не надо, два раза уже прилетал...

23 июл 2013, 18:35

Дашенька!!! Приветик, моя дорогая! Чуть не пропустила твой Дюбилейчик!!! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: Ты молодчинка, продолжаешь отвешивать! 4 кг за третий месяц это очень прилично!!! Сейчас почитаю твои странички, которые пропустила! Но, по- моему, у тебя все отлично!!!!

23 июл 2013, 23:22

яТатьяна писал(а):Привет!Запоздалые поздравления с Дюбилеем! :blush2:
Каркуши,может и мне каркните на отвес.Аистов вроде больше не надо, два раза уже прилетал...

Привет, Танюшка, спасибочки!!!

23 июл 2013, 23:38

Чуча писал(а):Дашенька!!! Приветик, моя дорогая! Чуть не пропустила твой Дюбилейчик!!! Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: Ты молодчинка, продолжаешь отвешивать! 4 кг за третий месяц это очень прилично!!! Сейчас почитаю твои странички, которые пропустила! Но, по- моему, у тебя все отлично!!!!

Приветик, Светуль! Спасибо :blush2:
Ну я заждалась тебя, побежала в тему к тебе, почитаю!

23 июл 2013, 23:49

Успехов нет особых в плане веса, Дашунь! Стою! :dntknw:

23 июл 2013, 23:52

Дюшесик писал(а):Остается почти месяц до нашего отпуска, уезжаем 27 августа короче, хочу максимально сбросить до отъезда, буду стараться , и ваша помощь мне очень нужна!!! :victory:

За месяц еще кучу лишнего сбросишь! А куда поедете на отдых? Где все включено? :girl_haha:

24 июл 2013, 08:59

Привет, Дашенька. Извини что редко захожу. Так рада всегда когда ты заходишь ко мне. Поздраввляю с ДЮбилеем :Rose:
Ты молодчинка, с опережением идёшь! :good:

24 июл 2013, 09:48

Чуча писал(а):Успехов нет особых в плане веса, Дашунь! Стою! :dntknw:

Да и я стою((( хотя чувствую что объемы уходят!

24 июл 2013, 09:51

Чуча писал(а):
Дюшесик писал(а):Остается почти месяц до нашего отпуска, уезжаем 27 августа короче, хочу максимально сбросить до отъезда, буду стараться , и ваша помощь мне очень нужна!!! :victory:

За месяц еще кучу лишнего сбросишь! А куда поедете на отдых? Где все включено? :girl_haha:

Мы в Болгарию едем, сами на машине дикарем))) так что не переживай! Кушать буду осторожно))) там очень много рыбы, мясо на гриле, так что найду что покушать, чтоб не грешить!)))

Ответить

1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 106