закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу снова быть собой
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 15:30 

Наконец-то я добралась до этого форума, купила отруби и книгу Дюкана :smile3: Но... думаю, мне будет тяжеловато )) Год назад я весила не больше 49 кг, было и 48, стабильно, при чем. Как это часто бывает, забросила занятия спортом, стала есть всякую дрянь, и вот, пожалуйста - почти 60 кг (59,5). При росте 164. Печально... Мне уже надоело собственное поведение, сидение на разных дурных диетах (к слову, вся проблема началась с гречневой диеты - все, что ни ела, шло впрок! сама не могла поверить, при чем ела не по многу!) Хотела сбросить пару лишних кг... Мне сейчас очень трудно психологически, хочется носить красивые вещи и чувствовать себя красивой. Надоело безволие и лень. Очень буду стараться подключить спорт.
Девчонки, надеюсь и на вашу поддержку тоже! Да, мой вес по Дюкану составляет 50 кг, к чему буду стремиться всеми силами. Мне нравится еще в этой диете относительная простота меню - без всяких там "20 г салата" и проч. - ее легче придерживаться тем, кто на работе, и не надо голодать. Не знаю, не до конца верю, что все получится, но думаю, что главное - начать! :smile3:

Заголовок сообщения: Re: Хочу снова быть собой
СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 10:15 

Сегодня первый день, рыбный. На весах, кстати, 59,5 кг, так что надо поменять линеечку. Пить что-то хочется... Воды, в смысле :blush2:
Очень хочу, придя сегодня домой, все-таки заняться спортом, минут 40-50 хотя бы. А то у меня такой "закон подлости", и, в итоге, замкнутый круг - не хочу заниматься (лень, устала и т.д.), а вроде как на диете - махнула рукой, пошла чего-то схомячила, все, типа спорт уже не обязательно, все равно наелась :sorry: Вот так. Буду бороться с этим.
Да, и надо купить еще на завтра курочку, или сварить говядину? Подумаю еще.

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 12:40 

Privet! vot i horosho , chto k nam prisoedinilasj! :friends:
A dietu deistviteljno ne trudno sobljudatj i estj mozhno kogda hochesh i skoljko nashej razumnoj pishi :yes4: tak chto vse poluchtsa, posmotri na rezuljtaty devchonok i vpered!! :victory:

СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 12:49 

Наталья, спасибо огромное за поддержку! Теперь точно буду все соблюдать :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 12:33 

Ура! Сегодня с утра на весах 58,7 кг, т.е. на 800г меньше. Сегодня у меня "куриный" день. Спорта вчера не было, очень болела голова (на погоду, бывает). В целом пока довольна, чувства голода нет. Худею дальше! :smile3:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 13:46 

Алино4ка добро пожаловать! Удачи тебе и терпения! :drinks:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 00:33 

Девчонки, бейте меня, ругайте - как хотите. В общем, вчера пришла домой, промерзла, вечером температура, ну и мама напоила меня Колдрексом и чаем с малиной... без отговорок, причем :( Вот так... Сегодня с утра все равно было 58,7, но диеты не придерживалась - съела пару яблок и кусок хлеба с помидором. Да еще и КД пришли. В общем, у меня диета, значит, будет с 1-го числа, т.е. с завтрашнего дня. не знаю, почему, мне кажется, что это именно "моя" диета. Очень хочу выдержать ее по правилам и до конца :scratch_one-s_head: Да еще мама не любит, когда я рыбу варю или жарю, ворчит, говорит, ты б лучше ела нормально :( Она у меня вообще противница диет :girl_cray2: Такое у меня противодействие слегка получается. Может, посоветуете, что мне лучше сделать? Я думала, попробовать Японку, но она непонятная мне какая-то, то 13 дней, то 14, да еще и яйца сырые :no: С одной стороны, похудеть хочется побыстрее, с другой, зная свой организм, еще и набирает быстро :hysteric: (( потому и думаю над Дюканом, тут как внутренний стимул работает. Как оказалось, побороть вредные привычки не так просто :to_take_umbrage:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 11:33 

Так-так... Сегодня выпила кофе и позавтракала двумя яйцами вкрутую. Где-то там в холодильнике меня ждет рыба на сегодня еще.
Сегодня вообще тяжелый день - надо приготовить для домашних, постирать вещи, убрать в комнате, в смысле, разгрести все бумаги и завалы, плюс спорт и задание по работе. Постараюсь все успеть часов до 6 вечера (по дому), а потом оставлю время для себя, благо, сегодня выходной :smile3: Кстати, вес на весах с утра - 59,3 кг. Посмотрим, что будет завтра. :training1:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:16 

Алино4ка, а почему Ваша мама считает, что Вы ненормально питаетесь? Вы ей объяснили смысл диеты Дюкана? Это же даже не диета в том виде, в котором мы привыкли видеть диеты, покажите ей сайт, она поймет, что здесь голодать не надо, а значит организм не ослабевает.
А на счет японской диеты, я как-то сидела на ней. Я скинула, но потом набрала, не сразу, но набрала, потому что стиль питания уже выработан давно (неправильный). И потом, судя по Вашей линеечке Дю Вам рассчитал всего месяц для потери 10 кг (маловато как-то). Так зачем мучить себя японкой 14 дней, если через 30 дней Вы придете в норму. А на следующем этапе уже будете закреплять вес и стиль питания. по-моему - это лучший вариант. Тем более есть примеры, что вес НЕ набирается потом.
Хотя, конечно решать Вам. Удачи!!!!

СообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 12:31 

В такой ситуации близким лучше рассказать свою диету не как даже похудательную штуку, а как образ правильного питания. Меньше жиров, больше движения, больше жидкости, меньше вес. Ведь лишний вес это само по себе - ненормально, организм от него страдает.
Попробуйте обьяснить это, уверена что мама поймет и сможет вас поддержать. Согласна кстати, что месяц на 10 кг это маловато будет, десятку сложно скинуть даже тем у кого лишние килограмм двадцать, а вам не так уж и много...

viewtopic.php?f=18&t=1120 дневничОк
Мечты сбываются!!!

Часовой пояс: UTC + 3 часа