закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

23 июл 2013, 09:28

Гугусик писал(а):Молодец, хорошо отдохнула) Долго не появлялась только, скучала..

Я тоже скучала,
Там в санатории детский лагерь, так пока мы были на пляже, пацаны разбили окно и украли сумку мою, там была флешка-модем, но там камеры у каждого домика, мальчиков нашли, сумку вернули, а модем нет :beee:

23 июл 2013, 09:34

КОНС, ДЕНЬ 58
На весы даже не вставала, ужин был в 12 ночи, знаю что есть мне после 7 нельзя. Отчет по еде мне важен очень, чтоб понять свои ошибки и как то организовать систему питания.

23 июл 2013, 09:39

завтрак
Курица с омлетом, дю-блины с творогом,
чай зеленый.
Перекус
Блины дюкана с творогом, огурец, цикорий
Нарушила
Какао из кофемашины, 4 MsM
Обед
Овощи карри с курицей
Ужин
Котлета и салат из свежих овощей, чай, дю-мороженное.

24 июл 2013, 10:33

И опять никого (с)
КОНСЯ, ДЕНЬ 59
После ''тех'' нарушений так и не сделала чб дни, чтоб по честному :sorry:
А надо-надо
Завтрак
Мягкий творожок http://dukandiet.ru/myagkiy-zhidkiy-tvorozhok/,
Блины по этому рецепту http://dukandiet.ru/blinchiki-na-syvorotke/ с курицей и сыром, чай.
И творог, и блины вкусные до безумия.
Перекус
Чай и конфеты ( из отрубей по рецепту шоколадные шарики)
Обед
Творожок, дю-мороженное, чай,
Ужин
Пока не знаю

24 июл 2013, 10:48

Ты умничка просто, это ж самое сложно, когда добился уже желаемого веса - продолжать придерживаться правил питания! :good: Успехов в дальнейшей консолидации!

24 июл 2013, 11:32

Олесь, привет)
Vesna писал(а):И опять никого (с)

Каюсь, и я стала редко писать в дневниках, больше читаю :blush2:
Когда-то мне девочки писали, что я мало кушаю. А теперь я смотрю на твое меню и у меня такое же чувство по отношению к тебе)) Но тут уж ты сама решаешь, самое главное, вес закрепить сейчас.

24 июл 2013, 11:42

Сейчас буду тут плакать. :cry: :cry: :cry:
Дали нам место в садик, пошла туда отнесла документы, оплатила ''добровольный'' взнос.
Заведка мне говорит ''приносите карту и будем оформляться.
Пошла в дет.поликлинику, взяла направления на анализы и врачей, говорят срок действия справок год. Сдали анализы, система дурацкая, там разные анализы-разные дни. Потом пришла карту подписать. Мне говорят ''пока вы проходили комиссию правила поменялись, надо пройти еще одного врача и сдать еще анализ!"
Прошла этого врача по быстрому платно, сдали кровь на сахар.
Прихожу подписывать карту, мне говорят ''вы знаете, пока вы комиссию проходили изменились правила, :scare: :swoon2: , срок всех справок теперь месяц и у вас все просрочено и кровь на сахар мы не сделали, реактивов нет и не скоро будут'' :swoon2: :swoon2: :swoon2:

24 июл 2013, 11:46

Естественно я ругаться стала, что оформила карту до принятия этих правил и потребовала карту подписать, врач ехидно мне так говорит - я то напишу, а вот заведующая наша не знаю.
Завтра карту забирать :girl_sad: боюся..,

24 июл 2013, 11:48

edemina писал(а):Ты умничка просто, это ж самое сложно, когда добился уже желаемого веса - продолжать придерживаться правил питания! :good: Успехов в дальнейшей консолидации!

Это точно :yes4:
Окрыленная успехом, начинаю почуть-чуть нарушать, потом дальше-больше..нееет, надо брать себя в руки! :yes2:

24 июл 2013, 11:50

gellochka писал(а):Олесь, привет)
Vesna писал(а):И опять никого (с)

Каюсь, и я стала редко писать в дневниках, больше читаю :blush2:
Когда-то мне девочки писали, что я мало кушаю. А теперь я смотрю на твое меню и у меня такое же чувство по отношению к тебе)) Но тут уж ты сама решаешь, самое главное, вес закрепить сейчас.

Сегодня-завтра хочу устроить разгрузочные дни.
К тому ж я пока без спорта, так что маленькая ативность-мало еды, нормально так :yes4:

Забыла выпить ОКи, аж три!таблетки, график восстановила, но все равно мажет :hysteric:

Ответить

1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 120