закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:04 

Привет Ylatan :friends: :friends: Я читаю книгу " как завоевать любовь мужчины " В агентство ходила с полячкой , муж привез меня , но не пошел со мной :yes4: :yes4: :yes4: Так сразу было видно что мужик работать не хотел + помещение было очень обшарпанным :parting: :parting: :parting: В прошлом агентстве все было цивильно и обращение было на высоком уровне :yes4: :yes4: :yes4:

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:12 

Юльчик дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я пока ты трудилась, тут тоже деятельность развела :derisive: :derisive: :derisive: Про гостиницы ты не писала :no: :no:
Но видать дел у тебя полно :yes4: :yes4: :yes4: Это как в Москва слезам не верит ( где Гоша не знал что она директор фабрике ) :mosking: :mosking: :mosking: :girl_haha: :girl_haha: Странно что у тебя печень хватает на этой диете :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ты к врачу обязательно сходи , а лучше сразу к Дюкану съездить :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: Я вот могу во Францию к нему сгонять , но все не получается :blush2: :blush2: Это как я жила на Азовском море , а на пляж выбиралась редко :parting: :parting: За то сейчас пляжа нет , а хочется :derisive: :derisive: :derisive: Ты какое чередование сделала ???? :umnik:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:16 

Смека писал(а):
Вика, привет!
Привесы-отвесы... все будет хорошо! С работой печалька, но ты правильно реагируешь! :good:

Цитата:
работаю директором по продажам сразу 2-х гостиниц, одна 4*, другая 5*,

Тсибка, а в какой стране? :blush2:

Привет дорогая :friends: :friends: :friends: Я стараюсь во всем искать позитив :yes4: :yes4: :yes4:
Тсибка у нас из Одессы :tender: :tender: :tender: А это на Украине возле самого черного моря :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:49 

Сегодня познакомилась с девчонкой которая из латвии и говорит на русском :tender: :tender: :tender: Я у нее в гостях была и мы протрещали до вечера :friends: :friends: :friends: Муж меня потерял :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Она меня научит пользоваться банковским счетом :yes4: :yes4: :yes4: И еще она познакомила меня с подругой из Питера :girl_dance: :girl_dance: . Кажется я начинаю жить по нормальному :tender: :tender: :tender: . У меня появились подруги в Англии , да еще и на параллельной улице :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Они обе уже тут давно и многое знают , и обещали меня научить :read: :umnik: :umnik: :umnik:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:00 

Викуля, привет, солнце!!!!!!! :friends: :kiss2:
Как же у тебя тут позитивно, энергия так и плещит :girl_in_love: Рада твоим успехам и победам. Жизнь налаживается, всё у тебя идёт по плану. Больше всего рада, что у тебя подружки на соседней улице появились. Тебе очень не хватало общения. Твой супруг теперь ещё больше истерить начнёт, но ты не бращай внимания, думай о себе, дорогая :kiss2:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 21:47 

Maroschka писал(а):
Викуля, привет, солнце!!!!!!! :friends: :kiss2:
Как же у тебя тут позитивно, энергия так и плещит :girl_in_love: Рада твоим успехам и победам. Жизнь налаживается, всё у тебя идёт по плану. Больше всего рада, что у тебя подружки на соседней улице появились. Тебе очень не хватало общения. Твой супруг теперь ещё больше истерить начнёт, но ты не бращай внимания, думай о себе, дорогая :kiss2:

Марошка дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: . Как я по тебе соскучилась :tender: :tender: :tender: . Теперь нужно вдоль , вдоль :derisive: :derisive: :derisive: Супруг пока что не истерит , я его дрессирую по книге и все пока что помогает , но это только начало :umnik: :read: :read: :read: Еще кучу всего нужно на нем проэкспериментировать :umnik: :yes4: :yes4: :yes4: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:28 

Смека писал(а):
Вика, привет!
Привесы-отвесы... все будет хорошо! С работой печалька, но ты правильно реагируешь! :good:

Цитата:
работаю директором по продажам сразу 2-х гостиниц, одна 4*, другая 5*,

Тсибка, а в какой стране? :blush2:

Я в Украине, в Одессе). Просто нашим собственникам принадлежат 2 отеля в Одессе, отдел продаж общий, вот я им и руковожу))) очень, знаете ли удобно, когда 2 гостиницы есть))) отели в Одессе все небольшие, а групп много) вот мы этим и берем, у нас в общем количестве 180 номеров, вот и приходится крутиться! :pardon: нас очень любит Россия, очень много групп, которые делают конференции и отдых для саоих сотрудников. А еще мы 3 года подряд были официальными отелями Одесского Международного Кинофестиваля и Большой Разницы в Одессе. Вот, похвасталась)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:39 

vita1 писал(а):
Сегодня познакомилась с девчонкой которая из латвии и говорит на русском :tender: :tender: :tender: Я у нее в гостях была и мы протрещали до вечера :friends: :friends: :friends: Муж меня потерял :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . Она меня научит пользоваться банковским счетом :yes4: :yes4: :yes4: И еще она познакомила меня с подругой из Питера :girl_dance: :girl_dance: . Кажется я начинаю жить по нормальному :tender: :tender: :tender: . У меня появились подруги в Англии , да еще и на параллельной улице :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Они обе уже тут давно и многое знают , и обещали меня научить :read: :umnik: :umnik: :umnik:

Привет моя дорогая! Я очень за тебя рада, насчет новых знакомств! Желаю тебе от всей души, что бы девченки стали тебе близкими подругами и поддержкой! :friends: , потому что это как кусочек Дома на чужбине. У меня был короткий эмигрантский опыт. Я 2009 год жила в Дубаи, в Эмиратах. Тогда еще работала в туризме- была там директором турфирмы. Было тяжело поначалу, пока мужа и ребенка не привезла, на это почти пол- года ушло. Но девченки, наши, из бывшего СССР, которые там стали моими подругами- мои подруги до сих пор! :drinks: несмотря на то, что там бывало всякое, я всегда с теплотой вспоминаю то время, это колоссальный опыт, из котого я сделала один для себя важный вывод- я не эммигрант ( ну не в арабскую страну, по крайней мере), и что я могу достойно зарабатывать у себя дома, находясь рядом с родными и любимыми людьми! Вот такая вот история :Implication:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:42 

vita1 писал(а):
Еще кучу всего нужно на нем проэкспериментировать

:good: давай, стажеруйся, в будущем пригодится :kiss2:

Ну и как всегда, тебе от меня, дорогая, подстраховка
ИзображениеИзображениеИзображение

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 23:47 

vita1 писал(а):
Юльчик дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Я пока ты трудилась, тут тоже деятельность развела :derisive: :derisive: :derisive: Про гостиницы ты не писала :no: :no:
Но видать дел у тебя полно :yes4: :yes4: :yes4: Это как в Москва слезам не верит ( где Гоша не знал что она директор фабрике ) :mosking: :mosking: :mosking: :girl_haha: :girl_haha: Странно что у тебя печень хватает на этой диете :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Ты к врачу обязательно сходи , а лучше сразу к Дюкану съездить :girl_hospital: :girl_hospital: :girl_hospital: Я вот могу во Францию к нему сгонять , но все не получается :blush2: :blush2: Это как я жила на Азовском море , а на пляж выбиралась редко :parting: :parting: За то сейчас пляжа нет , а хочется :derisive: :derisive: :derisive: Ты какое чередование сделала ???? :umnik:

А у нас Дюкан 27.07.13 в Киеве, живьем. Но я никак выбраться не могу, хотя и хочу. Но ничего. А печень болеть может из- за полного отсутствия жиров, я о таком читала. В любом случае, анализы надо сделать. Диеты придерживаюсь, но она сейчас больше на консолидацию похожа, чем на круиз. Думаю, что надо ее просто под себя адаптировать, получится, я уверенна! Пока отвесов нет, но и привесов тоже, что радует :taunt: та что держимся! Завтра доця моя приезжает, жду не дождусь, соскучилась жутко, фотку уже зацеловала! Наготовила им еды, не дюкановской, совесть даже не шелохнулась, а значит я на правильном пути правильного питания! :thank_you: а про Азовское море ты права, я за лето 2 раза была на пляже))) сапожник без сапог. Но я без моря не могу, мне достаточно знать, что оно есть рядом :yu: обнимаю тебя дорогая, удачи тебе во всем! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа