закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все получится)
СообщениеДобавлено: 18 июл 2013, 08:32 

Как то дни БО и ЧБ у меня разбросаны -уже перестала контролировать :blush2: Наверное пора переходить на консолидацию. Хотя я уже почти и так на ней - порция фруктов каждый день присутствует, да и сыр твердый иногда себе позволяю. По линейке 20 июля уже должна была быть 65 - отстаю на 2 кг (вес скачет - то 67, то 66). Посижу еще на такой "консолидации", без хлеба, крахмалистых и пиров :connie_21:

СообщениеДобавлено: 22 июл 2013, 16:06 

За субботу набрала 1 кг :drinks: Было вино и рыба, но в кляре.
А сегодня из нарушений 2 маленьких яблока, 5 абрикос, 1 слива :to_take_umbrage:
Пишу это, потому что рядом еще килограмм абрикос и надо как-то стимулировать себя, чтобы не уничтожить их все)
Чтобы совесть не мучила, решила, что я на полуконсолидации, то есть с порцией фруктов, каждый день БО, и четверг ЧБ. По-моему лучше так, чем сорваться вовсе(

СообщениеДобавлено: 23 июл 2013, 14:09 

Сегодня завтрак - отрубная каша, обед - куриная грудка с овощами (помидоры, огурцы, лук, перец). Перекус - два маленьких яблока. Усиленно пью воду. Вес держится прежний. Может перед КД?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 13:19 

вес - 67, но такое чувство, будто бы отекаю :(
Сегодня завтрак - как всегда, перекус - творожная запеканка, обед - рыба в фольге, овощи (огурцы, помидоры, салат, петрушка) + оставшаяся запеканка. После - порция слив (где-то 200-300 г). На вечер планирую кефирное желе с какао. Допустимых продукта использовала 2 - крахмал и какао. Пытаюсь больше ничего не съесть, т.к.и так у меня сейчас какая-то обжираловка - в мозгах засело какое-то ненормальное чувство голода, все время хочу есть.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2013, 08:49 

Вес утром - 68. У меня депрессия, ведь из запрещенного только фрукты! А если еще и пир один раз устрою, то вовсе 70 будет! :cry: А там и выше!
Сейчас такое состояние, что еда из-за страха совсем не лезет :ireful1:
Что-то делаю не так. Буду каждый день детально анализировать.
Итак, сегодня: утро - стакан воды, через полчаса зеленый чай, через 20 минут отрубная каша на молоке, разбавленном водой, немного соли. 9.00 стакан воды.
9.40 имбирный чай. 10.10 стакан воды. 10.40 - стакан воды. 11.10 - стакан воды. 11.40 - вода.
Обед - скумбрия, запеченная в фольге (целая!!!), чуть позже - мягкий творожок (150 г), и еще стакан кефира :dntknw:
16.30 - омлет и 100 г горбуши.
19.00 - кефир. 22.00 - стакан кефира.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2013, 08:19 

Вчера ЧБЧ удался) Выдержала) Правда, с таким большим количеством еды(.
Сегодня -
вода, 2 ложки салата (огурец, помидор, лук), отрубная каша, 2 маленькие шт. отварной цветной капусты. И это все до 9.00. Ужас, на меня напал жор :popcorm1:
Далее - обед - 3 запеченные перца, фаршированные куриной грудкой и грибами, 100 г цветной капусты, помидор. 50 г сладкого творога.
Чуть позже - 100 г слив и несколько маленьких абрикос.
на ужин планирую схомячить оставшиеся перцы, и кефир.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 09:01 

На выходных чем-то отравилась( Не пойму чем.
Вес скачет 66-67. До заветных 65 не хочет никак.
Сегодня - вода, каша отрубная, и еще вечером делала плавленый шоколадный сыр. Расплавился и стал жидким, как какао. Но разлила в формочки и поставила в холодильник. На утро стал густой как настоящий! Съела пару ложечек. Дальше опять вода, зеленый чай.
вода, мятный чай.
Обед - куриная грудка, запеченная в фольге, помидор, сыр плавленый шоколадный. Где-то через час 100 г сырной запеканки, вода, мятный чай, зеленый чай.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 15:45 

Давно не заходила) На сегодня все без изменений. Вес 67-68. Меньше не хочет никак. Рассчитала себе новую линейку, получилось, что мой идеальный вес на 2 кг меньше от рассчитанного раньше. То есть 63 кг, и его я смогу достигнуть до 14 сентября) Может попробовать начать сначала?
Меню без особых изменений: каша отрубная на молоке, обед - грудка в фольге, салат с огурцом и помидором, творожная запеканка, три сливы, перекус яблоко.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:29 

таня8 писал(а):
Давно не заходила) На сегодня все без изменений. Вес 67-68. Меньше не хочет никак. Рассчитала себе новую линейку, получилось, что мой идеальный вес на 2 кг меньше от рассчитанного раньше. То есть 63 кг, и его я смогу достигнуть до 14 сентября) Может попробовать начать сначала?
Меню без особых изменений: каша отрубная на молоке, обед - грудка в фольге, салат с огурцом и помидором, творожная запеканка, три сливы, перекус яблоко.

не надо по сто раз рассчитывать новые линейки. и тем более ни в коем случае не надо начинать сначала.
а с чего ты решила, что на консе будешь еще худеть? лучше освободить голову от этой мысли и наоборот, свыкнуться с тем, что ты уже похудела и больше тебе не надо.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 16:52 

Lemon Juice писал(а):
таня8 писал(а):

не надо по сто раз рассчитывать новые линейки. и тем более ни в коем случае не надо начинать сначала.
а с чего ты решила, что на консе будешь еще худеть? лучше освободить голову от этой мысли и наоборот, свыкнуться с тем, что ты уже похудела и больше тебе не надо.

В том-то и дело, что засела в голову мысль 65, и все. Хотя реально вижу, что все-то, что осталось ненужного (живот и "ушки на бедрах") нужно убирать только спортом, так как на лице уже остался только один нос (как говорят знакомые :mosking: ).
Ну и я, как-бы, еще и не на консолидации, но уже и не на круизе. То есть мне кажется, что уже совсем соскочила с этой системы питания(

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 71 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа