Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.
23 июл 2013, 13:05
Сегодня привеса еще примерно 800 гр, отекла сильно. А вчера ведь была приличная нагрузка, нормальный питьевой режим, из неправильного только пропуск обеда, но без особого чувство голода. В общем если КД у меня в состоянии "не трогать, не дышать", то будет привес и отеки. А если и дышать, и трогать, и кантовать, то будет ого привес, и нифига себе китайцы отёки. Всё, свернулась креветкой, уползла ждать пока таблэтко подействует.
23 июл 2013, 21:16
Спасибо, Тань. Отвесов хочется, хочется дальше уже стройнеть. Но пока я как тот водяной из мультика - "внутри меня водица, ну что с таким водиться". Ну ничего, дней через пять буду похожа на человека, пока я грустное, капризное, опухшее чучество.
23 июл 2013, 21:51
Не горюй. Я вот уже отмаялась. Нада у Аринки учицца, самая оптимистичная и меткая фраза - "пофих"! Вот как придут, так и уйдут. И не расстраивайся/не болей.
24 июл 2013, 00:04
Спасибо, Сань. Чотта в этот раз сильно гормоны шалят, шла сегодня с собаком на прогулке и расплакалась на пустом месте. Весь день дерганая, от всякой ерунды могу взорваться, посему съела сейчас нервенных таблетков, и жду наступления "пофиха" ))).
24 июл 2013, 15:04
akozlova писал(а):Какие нервенные тебе помогают? Мне завтра на работу, "пофих" тож не помешал бы (на первых порах, пока на что-нить другое все не переключацца).
Саш, я афобазола вчера сразу три съела, сегодня две с утра. Вроде не истерю, хотя сегодня день у меня не легче.