закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Достигая цели
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 07:15 

Вчера у меня был зажор.

За день съела:
Творога обезжир - 900 гр.
Курицы - 200 гр
Тунец консервир - 200 гр

Дю-хлеба - 1 порц
Десерт из СОМ, обезжир молока сахзама и какао - 50 гр

Помидоров-огурцов малосольных - грамм 400
Яблочко - грамм 100

и - О УЖАС!! На ночь - ВАРЕНУЮ СВЕКЛУ! ЦЕЛУЮ! Грамм на 200! (очень сладкого хотелось :blush2: )

Утром на 400 гр меньше, чем вчера - 65,5

Для интереса подсчитала калорийность.
Примерно не больше 1500 ккал получилось.

Выводы:
1. Если ты - верный дюкановец, то зажоры тебе не страшны
2. Если вареная свекла на ночь воспринимается как страшное нарушение, то привычки ПОЖ (правильного образа жизни) сформированы
3. Если на работе с тоски съесть почти килограмм обезжир. творога, то ничего страшного не случится.

и - ГЛАВНОЕ!
4. ДИЕТА ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ!! КИЛОГРАММ ТВОРОГА ДЛЯ ЗАЖОРА ОТ ТОСКИ СТОИТ В ПЯТЬ РАЗ ДОРОЖЕ, ЧЕМ БУЛКА БЕЛОГО ХЛЕБА ДЛЯ ТОГО ЖЕ ЗАЖОРА! :pooh_honey: :taunt:

(да, знаю, лучше курица, чем творог, но курицы не было)

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:09 

С отвесом!!! Диета научила нас контролировать съеденную за день пищу :) :) :) . А раньше и не задумывались-кидали в рот всё подряд :) и . . . даже и вспоминать не хочется :) . Хотя я часто слышу: "раньше ты полная лучше была " :) :) :) Но мы-то знаем, когда нам лучше - тогда или сейчас :) :) :)

было-104 кг; стало-68 кг

я Нина, ко мне на ты!

Мои достижения:
Изображение

Изображение
(фото стр.75,112,191,204,219,249,287 )

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 09:33 

Нина47 писал(а):
С отвесом!!! Диета научила нас контролировать съеденную за день пищу :) :) :) . А раньше и не задумывались-кидали в рот всё подряд :) и . . . даже и вспоминать не хочется :) . Хотя я часто слышу: "раньше ты полная лучше была " :) :) :) Но мы-то знаем, когда нам лучше - тогда или сейчас :) :) :)

Спасибо! )

Да, Нин, мне тут тоже сказали: "Раньше ты такая хОрООшая была". Да я знаю, что хОрОшая, особенно - в сарафанах с резинкой под грудью. Плечи, грудь, лицо круглое, гладкое... эхх... знойная женщина - мечта поэта! А теперь что? ключицы, талия, попа, ноги - и все! Больше и взглянуть-то не на что! В лице ехидность какая-то появилась, и глаза уж слишком огромные.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 16:57 

МАШАААА! Вот это зажор! И, главное,какой результативный! Срочно пришли его ко мне, а то мой какой-то хилятик, никакого отвеса от него, одни расходы на унитаз :laugh3: :laugh3:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:13 

mamaptica писал(а):
МАШАААА! Вот это зажор! И, главное,какой результативный! Срочно пришли его ко мне, а то мой какой-то хилятик, никакого отвеса от него, одни расходы на унитаз :laugh3: :laugh3:

Ира, мне моего заЖОРА не жалко, его на всех хватит.
Бери, пользуйся на здоровье!

Все, встречай!

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:35 

Вложение:
collage 5.jpg
ДЖИНСЫ.

Обещала когда-то. Размер 30 vs 28. 73 кг vs 65 кг

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Последний раз редактировалось Kartinka 29 июл 2013, 06:54, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:34 

Ничего себе!!! Маша, ты как будто выше ростом стала! Такая гармоничная энергичная молодая девушка! Очень, просто очень здорово выглядишь :good: :good: :good: :good: :Bravo: И ни одного бугорка целлюлитного не просматривается!Ни галифе! мамадорогая, как ТАК можно выглядеть!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:44 

ЗОЖ как способ мягкого офисного троллинга.

Начитавшись Брина, решила окончательно не пускать питание на работе на самотек. УТром, приговаривая "пятнадцать минут... сделай что-то для себя...", нарезала курогрудь кубиками, положила в контейнер для микроволновки, залила 1% кефиром+горчица+соль+чеснок.

Часов в 12, проголодавшись, поставила все это в микроволновку. Через 10 минут к моей двери, гостеприимно распахнутой в общий коридор, подтянулись две соседки по офису из новеньких (на нашем этаже сегодня новоселье). "Скажите, пожалуйста, здесь где-то есть столовая?", - спросила одна из них. "Нет, пока еще нет", - ответила я. "А откуда же тогда этот волшебный запах?" - спросила другая. "А это я готовлю!" - был мой ответ. Соседки продолжали топтаться на пороге, как будто ожидая, что я приглашу их отведать приготовленное мной. Потом вдруг опомнились и ушли к себе.

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 20:51 

Ира, спасибо за комплимент! Сегодняшняя фотка и правда удачная, ну, ракурс и все такое, однако это фото близко к действительности.
Насчет роста - ты угадала. Я почему-то "выросла" на 1 см. То ли "бодитоник" сработал, то ли меньший вес меньше на позвоночник давит.
Галифе и правда нету. И целлюлита практически нет. Ноги по-прежнему нельзя назвать худыми, ну, это такое телосложение, вроде Бийонсе или Дж. Лопес, но в целом пропорции мне нравятся.

А про "молодую девушку"... смотрю на себя с улыбкой, прямо как ты, и думаю: "Неплохо для сорока шести лет, да?"

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 22:53 

Kartinka писал(а):
Ира, спасибо за комплимент! Сегодняшняя фотка и правда удачная, ну, ракурс и все такое, однако это фото близко к действительности.
Насчет роста - ты угадала. Я почему-то "выросла" на 1 см. То ли "бодитоник" сработал, то ли меньший вес меньше на позвоночник давит.
Галифе и правда нету. И целлюлита практически нет. Ноги по-прежнему нельзя назвать худыми, ну, это такое телосложение, вроде Бийонсе или Дж. Лопес, но в целом пропорции мне нравятся.

А про "молодую девушку"... смотрю на себя с улыбкой, прямо как ты, и думаю: "Неплохо для сорока шести лет, да?"

Никому не говори про сорок.....,пусть ломают голову, достигла ты совершенолетия или могут припаять за совращение малолетних :mosking: :mosking: :mosking: Не люблю худые ноги. Мне жаль таких, просто как воробышки. У нас ноги должны быть ноги, а не кости, с признаками мышц кой-где.Хорошая идея про курогрудь в кефирном маринаде. Надо себе сделать))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1995 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа