Soleya15 писал(а):
Анжелочка, молодчинка ты какая, горжусь тобой!
Наташенька, когда "делать ничего не надо", толку нуль на самом деле :). Ну или совсем чуть-чуть. Надо как раз напрягаться и выходить за пределы своей зоны комфорта, чтобы чего-то получилось - да и то все под вопросом. Вот такая я ужасная пессимистка.
Я сама на всех этих тренажерах очень долго занималась - вот по картинкам плюс мне кто-то тут показал, там показал. Окружающие типа того же Роба толк вроде бы видели, сама я - почти нет. Потом приехала подружка, которая в прошлом была спорсменкой, занималась поднятием тяжестей, держала свою фитнесс-студию, была тренером - вот она меня направила в боль-мень правильное русло. Не скажу, что результаты сногсшибательные или очень заметные, но чуть получше, чем было :).
Чего я поняла - фик эти мышцы накачаешь, это ужасно тяжело, и усилий нужно вложить на миллион, чтобы получить на 5 копеек отдачу. Так я и 5-ти копейкам уже рада, лучше, чем ничего :).
Спасибо за рецепт с тофу, обязательно на днях опробую.
Танюш, мне почему то кажется, я даже почти в этом уверена, что то КАК ты занимаешься-работаешь со своим телом, я НИКОГДА бы делать не могла, даже , когда была на 20 лет моложе
Для себя решила: лучше мало, чем вообще ничего, занимаюсь ( если это так назвать можно ) очень осторожненько с малыми нагрузками, прислушиваясь к себе- чуть какой не комфорт- тут же уменьшаю нагрузочку, через силу ничего не делаю.
А на этих тренажёрах, на самом деле, без неприятных ощущений , а нагрузочка на мышцы чувствуется!
Танюш, а КАК тебя твоя подруга "направила"(с)?
Что ты изменила в своих занятиях после её советов, что она скорректировала? или совсем всё изменила?