Объемы кстати уменьшаются. А весы ( гады) показали привес. Вес 74. Но ничево, ничево... Мужу уже легче, сегодня я хоть выспалась более менее нормально, так что в бой!!!
Начинаем исправляться. -300 от привеса. Итого 73.7. Еще 300грамм и догоню линеечку. Хочу сегодня попробовать начать упражнения на пресс, ноги и руки. Буду через день делать. Когда-то давно делала их. Прикольные, не сложные и эффективные.
Из-за того что заболел муж мы купили танометр и электронный термометр. Вот я решила за компанию с мужем " измеряться" И что вы думаете???? Температура всегда 36,0-36,3. А давление вообще ниже плинтуса: 95/55; 100/60. Пульс 55-60. Это нормально????? Раньше мое нормальное давление было 110/70. А при 120/80 мне уже плохо было.
liudmilka_d писал(а):Из-за того что заболел муж мы купили танометр и электронный термометр. Вот я решила за компанию с мужем " измеряться" И что вы думаете???? Температура всегда 36,0-36,3. А давление вообще ниже плинтуса: 95/55; 100/60. Пульс 55-60. Это нормально????? Раньше мое нормальное давление было 110/70. А при 120/80 мне уже плохо было.
Я всегда живу при 100/60. Для кого как, мне нормально. 95/55 - очень низкое, как ты себя при этом чувствуешь? (говорят, когда не чувствуешь изменение давления это плохо). У меня как-то ночью было (до диеты ещё) 50/35, проснулась от тошноты, померяла давление, попила воды, решила спросонья, что тонометр сломался и снова легла спать. Утром проснулась, всё нормально. Тонометр взяла на работу, померяла давление всем, кто встретился, всё нормально Пульс 60-90 это норма. 55-может для тебя эт тож своя норма
Сегодня 73,9. + 300((( Бл*** Но это моя вина. Заработалась вчера и забыла мясо приготовить. А еще грузчики - скоты 3 дня не приходили. И вот что получается 3 дня назад я не съела кашу а сделала из отрубей хлебушек. Я что теперь пожизненно на этой каше буду??? Позавчера кашу сделала на воде ( молоко закончилось) - не вкусно. Вчера было молоко 3,2%, поэтому я его развела 1:1 с водой.