закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 252

Re: Или я диету, или она меня!

24 июл 2013, 17:29

всем привет,я уже дома,утром забегала по быстрому почитать вас ,а потом домашние дела ,закончилось" всё включено",теперь готовка,стирка ,уборка :download:
отдохнули классно,но самое главное, я по нулям,нечего не скинула,не прибавила ,сама не поверила,раз 5 вставала на весы :party: :party: ела только мясо и овощи ,ну и честно признаюсь было спиртное,но я пока все спали в бассейне себя изнуряла ,так сказать выгоняла последствия вечера,
мы попали на эгейское море а оно с большими волнами,первые дни детям не нравилось,зато потом не вытащишь ,брали экскурсии,погуляли, впечатления конечно классные остались , покажу сейчас пару фоток

24 июл 2013, 17:34

Ура!!!С возвращением!Молодец!

:girl_witch:

24 июл 2013, 20:11

Татьяна, с приездом!!!!!! :Rose:
Ай да умничка, испытание в отеле прошла на отлично :good: Поделись теперь с Танюшей, чтобы она не боялась.
Танюш, а вы где в Греции отдыхали? Я 5 лет назад на Родосе была. Наш отель был со стороны Средиземного, но мы на машине весь остров объездили, видели и Эгейское море тоже, но искупаться из-за волн не рискнули :blush2:

24 июл 2013, 20:13

яТатьяна писал(а):Ура!!!С возвращением!Молодец!

:girl_witch:

спасибо Танюш , фото
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sneg 11 сен 2013, 15:10, всего редактировалось 3 раз(а).

24 июл 2013, 20:16

немного природы

24 июл 2013, 20:20

еще

24 июл 2013, 20:25

как раз поспеют когда мне уже будет можно фрукты
Последний раз редактировалось sneg 26 июл 2013, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

24 июл 2013, 20:29

О боже, какая красота, какие фотографии!!!!!!!!!!
Танюша, браво :Bravo: Личико совсем уже худенькое :tender: И мужики твои красавцы :good:

Танюшк, дай пару советов, как научиться так передавать цвета на фото. У меня зеркалка, но я так не моЖу совсем :girl_to_take_umbrage:

24 июл 2013, 20:47

Танюха фоточки суперские и природа, и вода такая голубая. Сама выглядишь супер, кто бы мог подумать что мы с тобой схудемм до платья. Я буду скучать, постараюсь то же забегать. Хороших тебе похуделок.

24 июл 2013, 21:13

Maroschka писал(а):О боже, какая красота, какие фотографии!!!!!!!!!!
Танюша, браво :Bravo: Личико совсем уже худенькое :tender: И мужики твои красавцы :good:

Танюшк, дай пару советов, как научиться так передавать цвета на фото. У меня зеркалка, но я так не моЖу совсем :girl_to_take_umbrage:

Спасибо Лена,фото обрабатываю в фотошопе ,если ты дружишь с этой программой то скину в приват,каким плагином я обрабатываю фотки
Grominka писал(а):Танюха фоточки суперские и природа, и вода такая голубая. Сама выглядишь супер, кто бы мог подумать что мы с тобой схудемм до платья. Я буду скучать, постараюсь то же забегать. Хороших тебе похуделок.

спасибо Танюш и тебе хорошо отдохнуть :party:

Ответить

1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 252