закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 219  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Танюша тоже решилась дюканить
СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 08:47 

Привет Танюша! Как же приятно когда фурор производишь! Молодец! :Rose: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 10:05 

Привет, Танюшка! Ты умничка и это супер, что вокруг тебя люди улыбаются глядя на тебя, это такой позитив!!! Ты очень симпатичная девушка, и пусть любуются на тебя там!!!! :blush2:
И давай уже отвешивай почаще и побольше, пришла каркнуть на тебя :mosking: может с испугу твой вес как отвалится))))))
Изображение

Мой новый дневник тут!!!
Я Даша
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 12:01 

Чуча писал(а):
Самое то по 100-200гр. Отвешивать! Стабильнинько так!
Я уже неделю как вышла из отпуска, забыла напрочь что отдыхала! Опять нуждаюсь в отдыхе!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: летом совсем работать не хочется!!!

Спасибо,Свет.Да,точно,сегодня третий день-и как будто уже год без перерыва...
Птица Счастья Ив писал(а):
Танюша, как же здорово, что ты произвела фурор :Yahoo!:
Как же это восхитительно и приятно!!!! :tender: :good:
И отвесик это тоже чудесно!!! Умница!!! Поздравляю :Rose: :party:

Привет,Танюшка.Здорово конечно.Самой очень приятно...
Хотела и вам похвастаться :blush2: :blush2: :blush2: , да фотик сел, заряжается...
симсим писал(а):
Привет Танюша! Как же приятно когда фурор производишь! Молодец! :Rose: :Bravo:

Приветик,Леночка.Очень приятно слышать комплименты...
Дюшесик писал(а):
Привет, Танюшка! Ты умничка и это супер, что вокруг тебя люди улыбаются глядя на тебя, это такой позитив!!! Ты очень симпатичная девушка, и пусть любуются на тебя там!!!! :blush2:
И давай уже отвешивай почаще и побольше, пришла каркнуть на тебя :mosking: может с испугу твой вес как отвалится))))))
Изображение

Приветик,Дашуля.Вот- вот, каркни, а то сегодня стою...

Девчоночки,сегодня стою,вес тот же.Нарушаю, пришла к вам в рабочее время :blush2: :blush2: :blush2: Пятиминутка так сказать...Всем хорошего дня!Забегу ко всем вечером!Всех чмоки :kiss2: Я.... :curtsey:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 17:59 

Фу-ты.... :heat: :heat: :heat: Вроде кого успела облетела...Успела только к половине залететь и к сожалению не у всех нашла что написать :blush2: :blush2: К кому не успела в гости зайти -извиняюсь :blush2:

Ну что,девчоночки,я так и думала,что первые дни все повосхищаются,а потом начнется...Так вот сегодня началось :yes4: сама слышала,как одна дама в большом теле говорила другой не менее большетелой: "Может у неё болезнь какая-видишь похудела,волосы обрезала-выпадают значит..."Вторая ей отвечает:"Неее,не похоже...Ты видела, она веселая ходит как обычно,светится вся-так больные не ходят.Хотя кто там разберет-может и болезнь, да храбриться... :pardon: "Третья вообще в разговор вклинилась с предположением: "Может у неё любовник появился?..."
Вот вам и здрасте...Болею значит...А чё, конечно болею-Дюканю я...Любовник- :pardon: жаль я не по этим делам.И заметьте не из-за каких либо моральных устоев, просто мне не надо это(слава богу),жаль мне своих нервов и времени на любовников всяких :pardon: Слава богу что мне не надо(хоть бы никогда и не понадобилось)...
Ну пошла может ещё к кому нибудь успею...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:02 

[quote="яТатьяна"]Фу-ты.... :heat: :heat: :heat: Вроде кого успела облетела...Успела только к половине залететь и к сожалению не у всех нашла что написать :blush2: :blush2: К кому не успела в гости зайти -извиняюсь :blush2:

Ну что,девчоночки,я так и думала,что первые дни все повосхищаются,а потом начнется...Так вот сегодня началось :yes4: сама слышала,как одна дама в большом теле говорила другой не менее большетелой: "Может у неё болезнь какая-видишь похудела,волосы обрезала-выпадают значит..."Вторая ей отвечает:"Неее,не похоже...Ты видела, она веселая ходит как обычно,светится вся-так больные не ходят.Хотя кто там разберет-может и болезнь, да храбриться... :pardon:
"Третья вообще в разговор вклинилась с предположением: "Может у неё любовник появился?..."
Вот вам и здрасте...Болею значит...А чё, конечно болею-Дюканю я...Любовник- :pardon: жаль я не по этим делам.И заметьте не из-за каких либо моральных устоев, просто мне не надо это(слава богу),жаль мне своих нервов и времени на любовников всяких :pardon: Слава богу что мне не надо(хоть бы никогда и не понадобилось)...
Ну пошла может ещё к кому нибудь успею...[/quo

сорока....
а на баб плюнь.... они всегда языки чешут
но забавно...

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:24 

Танюша, привет!!!!!!! :friends:
Ну вот, я опять в пролёте, и стрижку не уведила, и бриджики прозевала, плякаю :girl_sad: Танюша, так ты коротко подстриглась? Покажись хоть на секунду :blush2:
Зато на дюбилейчик и на пироженое успела :girl_dance:
Танюша, да не обращай внимания на злых тётенек, им лишь бы потрещать, такое раздуют :girl_impossible: Спросят расскажешь им всё, и про Дю-эпидемию, и про "любовника" :girl_wink:

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:35 

Ой, я валяюсь........... :girl_haha:
Вот бабы дуры-то (простите за мой "французский")..... :taunt:
Тебя это должно умилять и забавлять :wink3: , надеюсь, что ты уж точно не печалишься и не переживаешь из-за этих глупых разговорчиков..... :girl_sigh:
Всю жизнь так было, есть и будет... Людей (особенно тёток) хлебом не корми, дай кого-нибудь обсудить, ярлыков навешать и раздуть что-нибудь из ничего... :girl_sigh: Ну не от большого ума это... И видимо нет у них личной жизни, коли в чужую лезут... :mosking:
Слава Богу ты-то знаешь, что у тебя есть любящий муж, который тебе отвешивает комплименты :wink3:, ну а Дюкан пусть в любовниках ходит.... :girl_haha:
Так и скажи им: "Да, у меня появился любовник.. Его Пьер зовут.. Очень импозантный мужчина в самом расцвете сил!" :girl_haha:

А новый прикид зафоткай и нам на обозрение!!! :spruce_up:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:50 

лемана писал(а):
сорока....
а на баб плюнь.... они всегда языки чешут
но забавно...

Леманочка,да как-то не расстроилась я, и плевать вроде не зачем теперь :girl_haha:
Maroschka писал(а):
Танюша, привет!!!!!!! :friends:
Ну вот, я опять в пролёте, и стрижку не уведила, и бриджики прозевала, плякаю :girl_sad: Танюша, так ты коротко подстриглась? Покажись хоть на секунду :blush2:
Зато на дюбилейчик и на пироженое успела :girl_dance:
Танюша, да не обращай внимания на злых тётенек, им лишь бы потрещать, такое раздуют :girl_impossible: Спросят расскажешь им всё, и про Дю-эпидемию, и про "любовника" :girl_wink:

Приветик,Леночка.Постриглась я коротко-почти мальчик :girl_haha:
Бриджики покажу на секундочку,там и стрижка видать немного :girl_haha:
katekor писал(а):
Ой, я валяюсь........... :girl_haha:
Вот бабы дуры-то (простите за мой "французский")..... :taunt:
Тебя это должно умилять и забавлять :wink3: , надеюсь, что ты уж точно не печалишься и не переживаешь из-за этих глупых разговорчиков..... :girl_sigh:
Всю жизнь так было, есть и будет... Людей (особенно тёток) хлебом не корми, дай кого-нибудь обсудить, ярлыков навешать и раздуть что-нибудь из ничего... :girl_sigh: Ну не от большого ума это... И видимо нет у них личной жизни, коли в чужую лезут... :mosking:
Слава Богу ты-то знаешь, что у тебя есть любящий муж, который тебе отвешивает комплименты :wink3:, ну а Дюкан пусть в любовниках ходит.... :girl_haha:
Так и скажи им: "Да, у меня появился любовник.. Его Пьер зовут.. Очень импозантный мужчина в самом расцвете сил!" :girl_haha:

А новый прикид зафоткай и нам на обозрение!!! :spruce_up:

Да,Кать,я сама не знаю как сдержалась,что бы не заржать :girl_haha: Так и стояла с бумагами под дверью....Кстати почти так и хотела сказать что любовника Пьером зовут-француз он у меня :laugh3: :laugh3: :laugh3: Во время остановилась-ну их...Потом от расспросов не отвяжешься...
Новый прикид есть одна пробная фотка(снимала для себя так сказать чтобы со стороны посмотреть,а тут и батарейки в фотике сели...Так больше и не сняла.)Может её показать?,правда там морда лица не довольная :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 18:57 

ВОТ...

:pardon:

Последний раз редактировалось яТатьяна 25 июл 2013, 14:30, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2013, 19:05 

:good: :good: :good:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2183 ]  На страницу Пред.  1 ... 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127 ... 219  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа