Наташа, а ты есть в группе на ФБ? У меня там есть рецепт хлебцев, которые и по виду и по вкусу на фин крисп похожи, тесто без крахмала;) А противень любой пойдет, у меня тоже не тяжелый.
Юля, добрый день! Я начала читать твой дневник, но ссылочку на группу пока не нашла. Можешь выложить? Заранее спасибо, очень хочется рецепты поизучать.
Юля, привет! В первую очередь- мое восхищение твоим кулинарным и художественным творчеством!!! Я в твоей группе недавно, но уже во всю пользуюсь твоей бескорыстностью! Юль, и отдельное спасибо за наводку на вафельницу! Сегодня привезли, вафли по твоему рецепту подсушиваются в духовке. Одну маленькую попробовала в мягком виде- оооочень вкусно! Спасибо!
П.С. А вот страница с низкими формочками, которые ты часто упоминаешь, с озона удалена (удержалась от грустного смайлика...). Как же они все-таки выглядят...
Да, Юль, я в группе, там и прочитала, что ты потом дашь проверенный рецепт, если кому-то интересно ). Вот мне уже интересно заранее, обязательно закажу эти семена.
Olga-Olga писал(а):П.С. А вот страница с низкими формочками, которые ты часто упоминаешь, с озона удалена (удержалась от грустного смайлика...). Как же они все-таки выглядят...
вот так они выглядят. называется Силиконовая форма "Круги"
Olga-Olga писал(а):П.С. А вот страница с низкими формочками, которые ты часто упоминаешь, с озона удалена (удержалась от грустного смайлика...). Как же они все-таки выглядят...
вот так они выглядят. называется Силиконовая форма "Круги"