закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 77

Re: Я не умею худеть!

24 июл 2013, 08:19

Наташа, а ты есть в группе на ФБ? У меня там есть рецепт хлебцев, которые и по виду и по вкусу на фин крисп похожи, тесто без крахмала;) А противень любой пойдет, у меня тоже не тяжелый.

24 июл 2013, 08:22

Нина, спасибо:)

24 июл 2013, 08:23

И отвес хороший. И почему нет заслуги твоей? Все делаешь правильно.
Фани, совсем не правильно( Ужины отсутствуют, за то присутствует запрещенное. А белка очень и очень мало(

24 июл 2013, 08:28

Круиз, 3/3, ЧБ.

Завтрак.
-

Второй завтрак.
Пирог с мясом, 2 живые конфеты, чай.

Обед.
-

Полдник.
Омлет, десерт из творога, мармелад на стевии, зеленый чай.

Ужин.
-

Воды меньше 2 л.

Прогулка с собакой 1 час

Отвес 200 г.

24 июл 2013, 08:34

Юля, добрый день! Я начала читать твой дневник, но ссылочку на группу пока не нашла. Можешь выложить? Заранее спасибо, очень хочется рецепты поизучать. :smile3:

Хорошего дня!

24 июл 2013, 08:55

Оля, у меня в ЖЖ написано как попасть в группу, можно я на этот пост ссылку дам? Если что-то не понятно, спрашивай:)
Спасибо! И тебе хорошего дня:)

24 июл 2013, 13:19

Юля, привет!
В первую очередь- мое восхищение твоим кулинарным и художественным творчеством!!! Я в твоей группе недавно, но уже во всю пользуюсь твоей бескорыстностью!
Юль, и отдельное спасибо за наводку на вафельницу! Сегодня привезли, вафли по твоему рецепту подсушиваются в духовке. Одну маленькую попробовала в мягком виде- оооочень вкусно!
Спасибо!

П.С. А вот страница с низкими формочками, которые ты часто упоминаешь, с озона удалена (удержалась от грустного смайлика...). Как же они все-таки выглядят...

24 июл 2013, 15:33

Да, Юль, я в группе, там и прочитала, что ты потом дашь проверенный рецепт, если кому-то интересно ). Вот мне уже интересно заранее, обязательно закажу эти семена.

24 июл 2013, 19:11

Olga-Olga писал(а):П.С. А вот страница с низкими формочками, которые ты часто упоминаешь, с озона удалена (удержалась от грустного смайлика...). Как же они все-таки выглядят...

вот так они выглядят.
Изображение
называется Силиконовая форма "Круги"

24 июл 2013, 19:23

Lemon Juice писал(а):
Olga-Olga писал(а):П.С. А вот страница с низкими формочками, которые ты часто упоминаешь, с озона удалена (удержалась от грустного смайлика...). Как же они все-таки выглядят...

вот так они выглядят.
Изображение
называется Силиконовая форма "Круги"

Тань, спасибо! Буду искать.

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 77