1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 506
24 июл 2013, 21:10
Виквик74 писал(а):Перефоткаюсь. А то неказистая какая-то.
24 июл 2013, 21:19
lovesochi писал(а):Виквик74 писал(а):Перефоткаюсь. А то неказистая какая-то.
Ждём, дорогая
24 июл 2013, 21:22
24 июл 2013, 21:50
24 июл 2013, 22:09
Аргона писал(а):Викуся приветик!!!
А как ты баклажаны фаршируешь...![]()
На днях доча делала тоже фаршированные синенькие...для меня было открытием и так вкусно...творог 0%+чесночок+фиолетовый базилик...сверху посыпать тертым сыром обезжиренным и в духовку(но перед этим она их довела в духовке до полуготовности)...мне понравилосьи гарячие и холодные(мне больше понравились холодные)
24 июл 2013, 22:15
Виквик74 писал(а):Аргона писал(а):Викуся приветик!!!
На днях доча делала тоже фаршированные синенькие...для меня было открытием и так вкусно...творог 0%+чесночок+фиолетовый базилик...сверху посыпать тертым сыром обезжиренным и в духовку(но перед этим она их довела в духовке до полуготовности)...мне понравилосьи гарячие и холодные(мне больше понравились холодные)
Танюш, я делала с фаршем..причем в один добавляла еще морковку, в БО...а в ЧБ-чисто фарш..фарш предварительно обжаривала с лучком, солью и перчиком..потом фаршировала баклажан..предварительно не ставила пропекаться ...сразу с фаршем..а потом просто вилкой пробовала-мягкий-готов..
24 июл 2013, 22:36
Аргона писал(а):Виквик74 писал(а):Аргона писал(а):Викуся приветик!!!
Танюш, я делала с фаршем..причем в один добавляла еще морковку, в БО...а в ЧБ-чисто фарш..фарш предварительно обжаривала с лучком, солью и перчиком..потом фаршировала баклажан..предварительно не ставила пропекаться ...сразу с фаршем..а потом просто вилкой пробовала-мягкий-готов..
![]()
![]()
Ой, вкусноооо!!!
С творогом тебе тоже понравится...если любишь базилик...с чесноком базилик, такой необыкновенный вкус...супер
24 июл 2013, 23:44
Виквик74 писал(а):Аргона писал(а):Виквик74 писал(а):Аргона писал(а):Викуся приветик!!!
![]()
![]()
Ой, вкусноооо!!!
С творогом тебе тоже понравится...если любишь базилик...с чесноком базилик, такой необыкновенный вкус...супер
Надо попробовать...я базилик только в напитке употребляла всегда..все пыталась его в салатах попробовать, но не дошло.. а творог крупинками? или мягкий?
25 июл 2013, 06:55
25 июл 2013, 12:36
Виквик74 писал(а):Сегодня стоим на местезато в объемах уменьшилась
1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 506