закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16

Re: Я новичок. Только осваиваюсь

27 сен 2011, 19:53

Елена я искренне за вас рада, молодцы что не соблазнились на торт, значит вы сильный человечек, соблазнов много, но они не стоят нашего с вами труда (хотя на этой диете не так уж и трудно :yes4: ) и отвесик у вас уже отличный, вот мой примерчик чтобы вас в дальшейшем простимулировать: в воскресенье сдали ребенка бабушке на пару часиков, а сами с мужем в магази мне за джинсами, и кааак же мне было приятно померить джинсы на твердый 48 размер (до диеты мне как раз был 50 размер, но и в зависимоти от фирмы и 48 еле еле можно было натянуть) :Yahoo!: , в которые я влезла легко, можно было и 46 взять но они мне через чур в натяг)))а еще главное что я для себя открыла, так это то, что в независимотри скачка в киллограммах, мои объемы уходят, так что сантиметр всегда со мной :blum3:

27 сен 2011, 19:57

toshka, непереживайте за застой веса и атаку как мне кажется продлевать не нужно, если посморие мою темку "Катастрофа для новичка" то там у меня вообще была проблема, что вес на атаке в +++ пошел, зато щас усе нормально, не считая пару оплошностей вчера (съела оладушки), так что следуйте вашим расетам

27 сен 2011, 20:54

Светлана Игнатьева писал(а):toshka, непереживайте за застой веса и атаку как мне кажется продлевать не нужно, если посморие мою темку "Катастрофа для новичка" то там у меня вообще была проблема, что вес на атаке в +++ пошел, зато щас усе нормально, не считая пару оплошностей вчера (съела оладушки), так что следуйте вашим расетам

Спасибо за поддержку и консультацию Если можно, то проконсультируйте по поводу круиза, а именно я не могу определить какой вариант круиза. По форому бродила читала и так не поняла. Подскажите, пожалуйста! :scratch_one-s_head: :blush2:

27 сен 2011, 22:47

Спасибо за поддержку и консультацию Если можно, то проконсультируйте по поводу круиза, а именно я не могу определить какой вариант круиза. По форому бродила читала и так не поняла. Подскажите, пожалуйста! :scratch_one-s_head: :blush2:[/quote]

Я использую 1/1, если вам тяжело то можете 2/2, некоторые девочки делают 3/3, прсто мне удобно 1/1 так как не могу долго без овощей и другой вкуснятины

28 сен 2011, 17:04

Светлана спасибо за поддержку.. :smile3: Вы умница!

28 сен 2011, 20:59

Неее Елен я не умница, сегодня машинально отбирая конфету у десятимесячного ребека закинула ее себе в рот, теперь сижу и корю себя :cry:

28 сен 2011, 21:04

1 конфета - это хорошо!
много конфет- плохо! :derisive:

29 сен 2011, 21:11

Вот и дошло до того что вес встал..грустно...

30 сен 2011, 09:20

Всем доброго утра! На круизе 2дня. Выбрала чередование 2/2 Сегодня ЧБ. Каждый день :training1: физические упражнения, но вес стоит. :( Посмотрим что дальше будет. Вчера чуть не поддалась на искушение: :girl_devil: соседи жарили картошку и запах по всей площадки, я шла домой после 30 минутной ходьбы и этот запах................ну думаю сейчас приду и наемся. Потом глянула в зеркало и решила что никакой картошки! Организм начинает бунтовать, но пока я его держу под контролем :girl_wink:

30 сен 2011, 12:35

Эх, и у меня вес стоит уже третий день и ни туда и ни сюда. :(

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 16