закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 120

Re: Новая я. Консолидация!

24 июл 2013, 12:35

Vesna писал(а):Сейчас буду тут плакать. :cry: :cry: :cry:
Дали нам место в садик, пошла туда отнесла документы, оплатила ''добровольный'' взнос.
Заведка мне говорит ''приносите карту и будем оформляться.
Пошла в дет.поликлинику, взяла направления на анализы и врачей, говорят срок действия справок год. Сдали анализы, система дурацкая, там разные анализы-разные дни. Потом пришла карту подписать. Мне говорят ''пока вы проходили комиссию правила поменялись, надо пройти еще одного врача и сдать еще анализ!"
Прошла этого врача по быстрому платно, сдали кровь на сахар.
Прихожу подписывать карту, мне говорят ''вы знаете, пока вы комиссию проходили изменились правила, :scare: :swoon2: , срок всех справок теперь месяц и у вас все просрочено и кровь на сахар мы не сделали, реактивов нет и не скоро будут'' :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Ох уж эти врачи! Мы тоже со старшим к саду готовимся, сама боюсь разных проблем. Но у нас справки вообще 10 дней, кажется, действительны. :( У вас беспредел творится полный, издеваются как хотят!

24 июл 2013, 12:39

edemina писал(а):
Vesna писал(а):Сейчас буду тут плакать. :cry: :cry: :cry:
Дали нам место в садик, пошла туда отнесла документы, оплатила ''добровольный'' взнос.
Заведка мне говорит ''приносите карту и будем оформляться.
Пошла в дет.поликлинику, взяла направления на анализы и врачей, говорят срок действия справок год. Сдали анализы, система дурацкая, там разные анализы-разные дни. Потом пришла карту подписать. Мне говорят ''пока вы проходили комиссию правила поменялись, надо пройти еще одного врача и сдать еще анализ!"
Прошла этого врача по быстрому платно, сдали кровь на сахар.
Прихожу подписывать карту, мне говорят ''вы знаете, пока вы комиссию проходили изменились правила, :scare: :swoon2: , срок всех справок теперь месяц и у вас все просрочено и кровь на сахар мы не сделали, реактивов нет и не скоро будут'' :swoon2: :swoon2: :swoon2:

Ох уж эти врачи! Мы тоже со старшим к саду готовимся, сама боюсь разных проблем. Но у нас справки вообще 10 дней, кажется, действительны. :( У вас беспредел творится полный, издеваются как хотят!

10 дней! что за это время в нашем государстве успеть ! То один врач в отпуске/на больничном/на учебе, то другой :swoon2:

24 июл 2013, 12:46

Жесть, конечно, бюрократия... :( Помнится, как я все нервы вымотала, когда медкомиссию проходила на работу и на права когда училась, ходишь, как ненормальная - то нововведения какие-то, то врачей нет.
Vesna писал(а):Сегодня-завтра хочу устроить разгрузочные дни.

А зачем? Вес вырос?
Vesna писал(а):Забыла выпить ОКи, аж три!таблетки, график восстановила, но все равно мажет

Если это ненормально в таких случаях, то лучше к врачу...

24 июл 2013, 13:57

gellochka писал(а):Жесть, конечно, бюрократия... :( Помнится, как я все нервы вымотала, когда медкомиссию проходила на работу и на права когда училась, ходишь, как ненормальная - то нововведения какие-то, то врачей нет.
Vesna писал(а):Сегодня-завтра хочу устроить разгрузочные дни.

А зачем? Вес вырос?
Vesna писал(а):Забыла выпить ОКи, аж три!таблетки, график восстановила, но все равно мажет

Если это ненормально в таких случаях, то лучше к врачу...

Вес плюс 800, да и я так чувствую, что надо.

В инструкции к ОК так и написано, что будет кровотчение при пропуске двух и более таблеток :no:

24 июл 2013, 21:43

Вечер закончился пиром - мороженное, зефир :blush2:
А на ужин был салат - тунец+ яйцо.

24 июл 2013, 21:43

Vesna писал(а):Вечер закончился пиром - мороженное, зефир :blush2:
А на ужин был салат - тунец+ яйцо.

Вкусный вечер какой у тебя!!!

25 июл 2013, 06:13

Привет красотуличка!
С возвращением из отпуска!
С садиком я думаю все наладится, да, согласна, дебильная у нас в государстве система...
нам вот в конце августа нужно обязательно бак-анализ сдать, а в других садиках это не является обязательным, а у нас без этой справки не допустят... А берут этот анализ всего 3 раза в неделю (пн-ср-пт), да еще только с 8 до 9 утра. И сами понимаете, в конце лета, все после отпусков, народу тьма-тьмущая... и ничего не поделаешь...

25 июл 2013, 06:56

С возвращением красотка! :Rose: Желаю успеха в подписании карты у заведующей! :friends:

25 июл 2013, 07:46

Привет) Забежала на минуточку, новости прочитала и опять убегаю) С Садиком не переживай, все успеете!)) :Rose:

25 июл 2013, 10:08

Привет, мои хорошие!

Про садик: это дурдом, пришла сегодня к заведующей поликлиникой, чтоб ругаться, а она и не в курсе какой беспредел творят участковые педиаторы. Блииин, наша то уволилась педиатор, классная была, а мед.сестра в отпуске. Вот эту хрень мне наговорила врач лет эдак 65. Блин, на пенсию надо принужать уходить :girl_devil: столько маразматиков :help:

Ответить

1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 120