закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь!? (?!)

25 июл 2013, 05:53

Dana__ писал(а):Всем доброе утро!

Закончилось "великое стояние на реке Угре". С 19 июля сегодня наконец-то отвес - 200 гр. Вернулась к своему min весу за все время похкдения 62,200! :dance2:

Поздравляю! :Rose: С началом движения!
Весы мне отдать передумала?

25 июл 2013, 06:17

Kate1975 писал(а):
Dana__ писал(а):
mamaptica писал(а):пы.сы.mamaptica -да просто сын взял ник Птиц, поскольку Сычев. Ну а я, как его мать,мамаптица. :mosking: :mosking:

А-а-а, здорово. А у меня у сына ник Ёж, так что я ежовамать.

Не, лучше мамаёж :mosking:

Кать, это очень давно было. Сижу как-то ночью в интернете, вдруг на каком-то ресурсе (то ли в аське, то ли в мейлагенте, уже не помню) выскакивает сообщение чата - чего не спишь? Вижу пишет Маша, ну я ей начала отвечать - куры не щупаны, овцы не стрижены, коровы не доены и вообще настроение поганое. В общем, как говорится "отрапортовала в подробностях". Ну вот общаемся, переписываемся и тут вопрос, Ёж, а что это тебя на хозяйство потянуло. Вот здесь я понимаю, что это не моя Маша, а его Маша. Пришлось написать что я не Ёж, а ежова мать, просто Ёж не закрыл какую-то программу. В общем повеселились от души мы с этой Машей.

25 июл 2013, 06:30

Dana__ писал(а):
Kate1975 писал(а):
Dana__ писал(а):
mamaptica писал(а):пы.сы.mamaptica -да просто сын взял ник Птиц, поскольку Сычев. Ну а я, как его мать,мамаптица. :mosking: :mosking:

А-а-а, здорово. А у меня у сына ник Ёж, так что я ежовамать.

Не, лучше мамаёж :mosking:

Кать, это очень давно было. Сижу как-то ночью в интернете, вдруг на каком-то ресурсе (то ли в аське, то ли в мейлагенте, уже не помню) выскакивает сообщение чата - чего не спишь? Вижу пишет Маша, ну я ей начала отвечать - куры не щупаны, овцы не стрижены, коровы не доены и вообще настроение поганое. В общем, как говорится "отрапортовала в подробностях". Ну вот общаемся, переписываемся и тут вопрос, Ёж, а что это тебя на хозяйство потянуло. Вот здесь я понимаю, что это не моя Маша, а его Маша. Пришлось написать что я не Ёж, а ежова мать, просто Ёж не закрыл какую-то программу. В общем повеселились от души мы с этой Машей.

Да, сначала мы детям имена даем, а потом они нам :yes4:

25 июл 2013, 07:58

Даночка, от всей души Поздравляю тебя с отвесом! :Rose:

25 июл 2013, 08:13

вербочка писал(а):Даночка, от всей души Поздравляю тебя с отвесом! :Rose:

Светочка, спасибо! Лед тронулся, но на всякий случай посижу сегодня на внеурочном белке.
творожок, печенка, крыбные палочи и т.д.

25 июл 2013, 08:20

С отвесом :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: Процесс пошел :Yahoo!:

25 июл 2013, 08:27

geny писал(а):С отвесом :Rose: :Rose: :Rose: :Bravo: Процесс пошел :Yahoo!:

Спасибо, Жень.

Катюш, пока погожу расставаться с весами - это они наверное испугались на ПМЖ куды-то ехать! :laugh3:

25 июл 2013, 08:42

Катюш, пока погожу расставаться с весами - это они наверное испугались на ПМЖ куды-то ехать! :laugh3:

Ну да, ну да, "корову свою не отдам никому, корова такая нужна самому!" :laugh3:

25 июл 2013, 15:39

и не угнаться за тобой и несешься сломя голову - молодечик ты))

название дневника ТЫ СМОЖЕШЬ!? - можно ставить без знака вопроса)))) я считаю так :Bravo:

25 июл 2013, 16:33

Ой, девочки, насмешили меня с НИКами))) Дана, у меня тоже сегодня -200, но я что-то не верю, что великое стояние кончилось, не ощущаю по себе. А про вопрос в названии темы я тоже согласна, знак вопроса надо убирать, ты уже ответила на него :good:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 40