1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15
24 июл 2013, 10:52
geny писал(а):Да не хотят о нас заботиться. Ну да ладно, главное мы стройнеемМару$ya писал(а):эх, обидно![]()
про Эмираты может и не утка...мне в это вполне верится..они там о своих заботятся!
24 июл 2013, 11:49
24 июл 2013, 13:01
Joss писал(а):Спорт все равно придется подключать рано или поздно, например, чтобы подтянуть контуры тела или сдвинуться с плато (одними чаями сыт не будешь!). Лучше уж раньше начать, да и вес быстрее отваливаться будет. Самое сложное - первые 2-3 месяца (болят мышцы, не все получается, организм еще не перестроился), а потом без фитнеса вообще никуда, втянешься. Плюс у меня меркантильный интерес: если я буду много тренироваться, то смогу позволять себе немного больше вкусняшек (калории-то сгорят). У Дюкана подобную историю читала про товарища, который не мог отказаться от ежедневного бокала вина и компенсировал это увеличением физической нагрузки.
У меня с бегом отношения пока не клеятся: скучно и я долго вытерпеть не могу. А от 5-10 минут бега толку чуть. Поэтому программа Джиллиан - самое оно для меня: как только от кардио начинаю немножко умирать, переходим на пресс. Как только силовые начинают выкручивать мышцы, переходим на кардио. Втянуться проще и перегрузки нет.А то, что дома, так оно же прекрасно! В любую погоду можно заниматься, места нужно немножко, из инвентаря на 1 этапе - только коврик и гантели.
![]()
Сашенька, а ты когда упражнения делаешь, L-карнитин пьешь? Я сейчас читаю статьи на тему спортивного питания, у меня его пьет подруга, говорит, очень помогает заряжаться энергией перед тренировкой. Калорий в нем 2 штуки на ампулу, есть витамин С. Я прям заболела идеей его попробовать.
24 июл 2013, 14:00
Talvi писал(а):За каждый сброшенный килограмм - один грамм отрубей?маловато будет..
24 июл 2013, 14:25
24 июл 2013, 14:41
24 июл 2013, 19:29
geny писал(а):А сейчас я вес теряю и я знаю, что в любом случае я сброшу лишний его (это дело времени), т.к. эта диета меня не напрягает. И тут ходила по магазинам, смотрела одежду и вместо депрессии получила эмоциональный заряд от того что сколько скоро я смогу себе купить классных вещей.
Мару$ya писал(а):Оля, привет!
можно в гости?
поздравляю тебя с отвесиками и желаю в дальнейшем такого же позитивного настроя!
Очень большая ты молодчинка, что спортом занимаешься!
Я тоже стараюсьно получается не очень регулярно
буду к тебе заходить и мотивироваться твоим физкультнастроем!
![]()
Мару$ya писал(а):На днях, кстати, где то на просторах инета попалось, что в ОАЭ правительство для борьбы с проблемой ожирения за каждый сброшенный кг обещает 1 гр золота
sashenka писал(а):Я вот такая же, в день тренировки себе позволяю какую-то кАнфетку (только я этого тебе не говорила)), и если переем вечером, на каком-то ДР и т.п., то обязательно бегаю. Ну короче, ты уже поняла, что занимаюсь я часто
sashenka писал(а):Сейчас чувствую, что надо что-то менять в тренировках, поэтому может и попробую Джиллиан;)
Talvi писал(а):Давайте писать петицию Путинам-Ющенкам и прочим Лукашенкам, чтоб выдавали нам отруби
25 июл 2013, 08:22
25 июл 2013, 08:52
25 июл 2013, 09:01
Мару$ya писал(а):Оля, поздравляю с отвесиком!![]()
Я планирую тренировки возобновить или завтра (если настроение будет) или уж точно в понедельник! Сейчас пока тяжело, лишние кг сковывают, чувствую себя бегемотом. Надо ещё скинуть немножко баласта...
1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 15