Аркадеон писал(а):Сегодня утром вес 51,8. Вчера правда малость нарушила печенюшкой, вот что за сила воли - никакущая...нет бы выдержать, сегодня глядишь и поменьше циферкой бы порадовалась. Сегодня у меня будет пир, с шашлычокм, вином и все соответствующее
Хорошо тебе попировать! А циферка у тебя хорошая, у меня вообще отвеса не произошло, вчера белка реально мало ела...
Привет стройнеющей компании Дела идут, контора пишет (с) вес на сегодня 53,5, что-то он скачет у меня туда-сюда. Вот думаю за сколько до КД он начинает увеличиваться? у меня через неделю должны быть. Питаться стараюсь как на консе, но не всегда выходит.
Аркадеон писал(а):Привет стройнеющей компании Дела идут, контора пишет (с) вес на сегодня 53,5, что-то он скачет у меня туда-сюда. Вот думаю за сколько до КД он начинает увеличиваться? у меня через неделю должны быть. Питаться стараюсь как на консе, но не всегда выходит.
Привет всем-всем! ПисАть особо нечего. Вес скачет в пределах 52,5 - 53,5, сейчас вот КД, с утра было 53,1. Сегодня решила: быть у меня ЧБЧ, прошлую неделю честно сознаюсь - филонила... Приготовила себе котлетки из фарша куриного, на весь день. С утра покушала кашку из отрубей. На перекусы вязла пару яиц. Дела нормально, настроение тоже. Погода у нас сегодня хмурая, дождь моросит, хочется солнышка.
Привет, солнце! Вес думаешь снижать? Я вот все больше склоняюсь к мысли ''минус еще два кг'' Только вот волю в кулак не могу собрать. Как тебе бабочка? Я еще купила грудной силиконовый эспандер и спортивный жгут
Vesna писал(а):Привет, солнце! Вес думаешь снижать? Я вот все больше склоняюсь к мысли ''минус еще два кг'' Только вот волю в кулак не могу собрать.
Вот и у меня такие же мысли. Все-таки мне тоже надо еще минус 2кг. И воля моя тоже расслабилась... Бабочка мне нравится, занимаюсь по вечерам. На ноги в основном делаю, на внутреннюю часть.
После вчерашнего ЧБЧ утром весы показали 52,4 вот теперь надо как-то мне более-менее зафиксировать эту циферку и начинать снижать еще чуток вниз. Хочу все-таки цифру 50. В таком весе мне комфортно.