закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 113

Re: Снова быть собой

27 сен 2011, 23:01

Цвелуша писал(а):Викуля дорогая :Rose: :Rose: :Rose: молодчинка, с отвесиком!!!

Спасибо, дорогая! :blush2:

28 сен 2011, 04:44

Noro4ka писал(а):Наконец-то шагнула за 69, целых 10 дней топталась :mosking:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Вот жеж КРУТО!
Ты молодец! Я пока на 69 не дошла. =)

28 сен 2011, 08:08

Поздравляю!!!!
Мне бы твой вес :mosking:

28 сен 2011, 13:50

Mirra писал(а):

Поздравляю!!!!
Мне бы твой вес :mosking:

Мирра, не переживай, будет у тебя такой вес! Главное, не отчаивайся и иди к цели!

28 сен 2011, 13:53

Ну вот, мега-позитивный день! Отвес - 700!!! Теперь я вешу 68 кг! :Yahoo!: А еще я наконец-то заказала отруби, надеюсь, что через недельку они будут уже у меня!!! И, внимание сыроманкам! Наконец-то приготовила что-то похожее на сыр :connie_21: Теперь я довольная как слон и радуюсь жизни! Всем отвесиков и прекрасного настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

28 сен 2011, 14:17

Noro4ka писал(а):Ну вот, мега-позитивный день! Отвес - 700!!! Теперь я вешу 68 кг! :Yahoo!: А еще я наконец-то заказала отруби, надеюсь, что через недельку они будут уже у меня!!! И, внимание сыроманкам! Наконец-то приготовила что-то похожее на сыр :connie_21: Теперь я довольная как слон и радуюсь жизни! Всем отвесиков и прекрасного настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Какой рецепт сыра использовала?! И как вкусненький получился?!

28 сен 2011, 14:35

Вик, поздравляю с хорошим отвесиком :good: . Я тоже хочу тааакооооой :hysteric:

28 сен 2011, 14:48

Mirra писал(а):
Noro4ka писал(а):Ну вот, мега-позитивный день! Отвес - 700!!! Теперь я вешу 68 кг! :Yahoo!: А еще я наконец-то заказала отруби, надеюсь, что через недельку они будут уже у меня!!! И, внимание сыроманкам! Наконец-то приготовила что-то похожее на сыр :connie_21: Теперь я довольная как слон и радуюсь жизни! Всем отвесиков и прекрасного настроения!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Какой рецепт сыра использовала?! И как вкусненький получился?!

Рецепт по этой ссылочке - viewtopic.php?f=11&t=99 Делала второй вариант от Lanasvet, единственное в следующий раз хочу меньше яиц добавить, больше соли и каких-нибудь приправ. Ну сразу предупреждаю, что это не Сыр, тот вкусный магазинный, но вполне терпимый вариант, поела с удовольствием :smile3:

28 сен 2011, 14:48

Ольчик писал(а):Вик, поздравляю с хорошим отвесиком :good: . Я тоже хочу тааакооооой :hysteric:

Спасибо! Не переживай, обязательно будет! Это у меня после КД сюрпризик :mosking:

28 сен 2011, 17:34

Вика! Привет!
С отличными тебя результатами!!! :Bravo:
МОЛОДЕЦ!
И, как всегда, хлопотунья и кулинарка отменная :good: . У меня никак руки до сыра не дойдут, хотя я тоже обещала сделать.
У нас на даче, да и везде в Подмосковье в этом году, нереально много грибов. Сегодня с дачи привезла и полную морозилку забила. Теперь БО дни для меня праздник :Bravo: Грибочки, грибочки с чем хочешь1

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 113