закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 161

Re: Я худею, дорогая редакция!!!

23 июл 2013, 11:09

Девочки, приехала моя подруга, она врач-косметолог, кое-что мне посоветовала, потом как будет время отпишусь

24 июл 2013, 00:11

Светлана76 писал(а):Девочки, приехала моя подруга, она врач-косметолог, кое-что мне посоветовала, потом как будет время отпишусь

Обязательно отпишись. Животрепещущий вопрос. Ждем с нетерпением!

25 июл 2013, 19:45

Светлана76 писал(а):Девочки, приехала моя подруга, она врач-косметолог, кое-что мне посоветовала, потом как будет время отпишусь

ждём конечно,очень интересно :blush2: :blush2:

11 авг 2013, 10:40

Девы, всем привет!!! Наконец то у меня наступило затишье. Такое богатое на мероприятия лето выдалось просто жесть. Набрала 2,5 кг, сбросить пока не получается, а надо. Скоро отпуск заканчивается, 17 уже на работу, надо готовиться к новому учебному году, у моих детей отработка в школе, не люблю отработку в конце лета. Брата вчера проводили, решила повременить с "отрезанием" жирка на пузе. Он говорит, пусть время пройдет немного, кожа подтянется, а там отрежем лишнее

11 авг 2013, 14:04

Света привет, хорошо что ты опять с нами, скинишь ты свои лишние килошечки. Ты нам пожалуйста напиши советы твоего косметолога :blush2: :blush2:

12 авг 2013, 08:41

Девы, всем привет!!! Пишу, что мне посоветовала моя подруга, она врач-косметолог. Кстати хороший врач, я видела ее работы, что только она не делает. Вот ее советы для нас девочек от 35 и старше:

1. Пить Дигидрокверцитин по 1т 3 раза в день 4 месяца, затем по 1т пожизненно.
вот немного про этот препарат, я уже сама нашла в нете Фармакология
Фармакологическое действие - антиоксидантное, капилляропротективное, стимулирующее регенерацию, дезинтоксикационное, противоотечное.

Тормозит процессы перекисного окисления липидов клеточных мембран, препятствует повреждающему действию свободных радикалов, тормозит преждевременное старение клеток и развитие различных заболеваний.

Препятствует разрушению клеточных мембран, оказывает капилляропротективное действие. Укрепляет стенки сосудов (в т.ч. капилляров), улучшает микроциркуляцию, нормализует уровень холестерина и триглицеридов в крови. Препятствует развитию атеросклероза, уменьшает риск возникновения инсульта и инфаркта.

Улучшает коронарный кровоток, сократимость миокарда, уменьшает зону инфицирования сердечной мышцы, способствует нормализации возбудимости и проводимости. Показана эффективность при ревматизме, септическом эндокардите, вегетососудистой дистонии. Тормозит развитие дистрофических и склеротических процессов в глазах, повышает остроту зрения. Угнетает воспалительные процессы, оказывает противоотечное действие. Благоприятно влияет на кожные покровы, нормализует синтез коллагена/эластина в коже (устраняет угревую и гнойничковую сыпь, способствует сохранению упругости кожных покровов).

При длительном приеме предупреждает обострение хронических заболеваний органов дыхания и возникновение ОРВИ. Способствует поддержанию функций иммунной системы, оказывает антитоксическое действие. Обладает гастропротективной активностью: стимулирует процессы регенерации слизистой оболочки желудка, предотвращает развитие и/или способствует заживлению язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Оказывает гепатопротективное (антитоксическое) действие, обладает радиопротективной активностью — уменьшает неблагоприятное воздействие на организм химио- и радиотерапии.

2. Крема лучше брать у косметологов. Там уже будет точно содержаться эластан, коллаген и гиалуроновая кислота. А мой любимый Виши она забраковала, сказала, что это кустарщина.

3. Начинать пить гормоны (противозачаточные таблетки Джес и другие уже современные препараты), эффект наступит примерно через месяца четыре. А если у женщины уже начинается менопауза, то нужно согласовать препараты с гинекологом.

4. Если у вас стабильный доход, то можно начать колоть себе всякие препараты, она говорит минимум 10 лет уходит, показала фото пациентов до и после, разница ощутимая конечно. Если фиинансы не позволяют, то лучше не начинать.

5. Обязательно высыпаться и забить на все. Стресс очень влияет на морщины. И на солнце быть поменьше. Не стесняться носить шляпы. Оказывается Ультрофиолетовые лучи очень старят кожу.

6. Обязательно пить много воды. Но это-то мы и без нее знаем :girl_haha:

это я так вкратце описала. А так советов много. Но все требует больших денежных затрат.
Последний раз редактировалось Светлана76 12 авг 2013, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

12 авг 2013, 09:02

ооо какие люди к нам присоединились :drinks: :drinks: ,спасибо за инфу :Rose:

12 авг 2013, 09:28

sneg писал(а):оо какие люди к нам присоединились ,спасибо за инфу
Танечка, привет!!! Я тоже рада, что вернулась. Тем более есть над чем поработать. Как ты отдохнула?
sneg писал(а):спасибо за инфу
Пользуйтесь на здоровье!!!

13 авг 2013, 07:04

Девы, всем привет!!! Сегодня у меня отвесик. вес 84,2. Лед тронулся, а я уже боялась, что не сдвинусь с места. Вот думаю, может заново все рассчитать и начать все с атаки? как думаете, девы? или продолжать все-таки дальше?

13 авг 2013, 18:29

Девочки, скиньте ссылку рассчета веса по Дюкану, хочу заново сесть. А то нарушала много

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 161