11 июл 2013, 13:21
 
  
  
			
		11 июл 2013, 15:33
 
  
 17 июл 2013, 09:44
 
  
  Мамуська у меня вообще
 Мамуська у меня вообще   Были у неё на выходных, как же она изменилась - при сбросе в 1-2 кг подтянулась очень заметно, ножки стройные и ручки и вообще... единственное конечно кожа её расстраивает, хотя и кремами мажется... очень видно на руках и животе... но надеюсь со временем и она подтянется
 Были у неё на выходных, как же она изменилась - при сбросе в 1-2 кг подтянулась очень заметно, ножки стройные и ручки и вообще... единственное конечно кожа её расстраивает, хотя и кремами мажется... очень видно на руках и животе... но надеюсь со временем и она подтянется   а ещё она такая загорулька, как будто с югов приехала
 а ещё она такая загорулька, как будто с югов приехала   вот садоводческий труд
 вот садоводческий труд   
  не обижайся
 не обижайся   Ничего к осени все подтянемся в родные темки
 Ничего к осени все подтянемся в родные темки   
  ну да... я всё ещё её никак не подъем... хотя там остались крошки
 ну да... я всё ещё её никак не подъем... хотя там остались крошки   
  Помимо творога (6-7 пачек по 180 грамм), яиц (2-3), ванили и сах.зама кладу 2 ст.л. СОМ, 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. пшеничной цельнозерновой муки. Глубокую металлическую формы смазываю растительным маслом, присыпаю 1 ст.л. овсяных отрубей, включая боковины (тогда низ и бока не подгорают и получается мягкая и вкусная корочка). Выкладываю слой творожной массы, на неё порезанные, почищенные яблоки (2-3 штучки) и чуть вишни (штук 15) без косточки, присыпаю корицей и сверху выкладываю остаток творожной массы. В духовку на 180-200° на час или больше, до подрумянивания. Приятного аппетита!
 Помимо творога (6-7 пачек по 180 грамм), яиц (2-3), ванили и сах.зама кладу 2 ст.л. СОМ, 1 ст.л. крахмала и 1 ст.л. пшеничной цельнозерновой муки. Глубокую металлическую формы смазываю растительным маслом, присыпаю 1 ст.л. овсяных отрубей, включая боковины (тогда низ и бока не подгорают и получается мягкая и вкусная корочка). Выкладываю слой творожной массы, на неё порезанные, почищенные яблоки (2-3 штучки) и чуть вишни (штук 15) без косточки, присыпаю корицей и сверху выкладываю остаток творожной массы. В духовку на 180-200° на час или больше, до подрумянивания. Приятного аппетита! 
			
		17 июл 2013, 11:27
 
  
  
  
			
		19 июл 2013, 11:46
 Моя не решилась. А теперь я далеко живу от родных.
 Моя не решилась. А теперь я далеко живу от родных.
			
		21 июл 2013, 06:00
 Как же я соскучилась
 Как же я соскучилась   
   
   
  
			
		25 июл 2013, 00:15
 
  Потом с тобой поболтаем
 Потом с тобой поболтаем   
			
		25 июл 2013, 19:50
 
			
		30 июл 2013, 21:05
 
  
			
		05 авг 2013, 07:37
 
  
   Всё-таки, я теплолюбивый зверь
 Всё-таки, я теплолюбивый зверь   
  да и у рожай не подвёл
 да и у рожай не подвёл