Да тархун, и чабрец, как и еще всякую траву я заваривала. А про базилик недотумкала, а такой замечательный напиток. И как чай в теплом виде, и еще заварила концентрировано, а потом газированной минеральной водой разбавила, получился прекрасный лимонад. Надо подумать чего бы еще позаваривать такого вкусного.
Спасибо, Катя! Никак( Вот, пытаюсь перейти на одну, а потом отказаться, что вряд ли получится( Мне прислали жевательный мармелад на стевии, вкусный, но такой же наркоманский, начинаешь есть и все, мгновенное привыкание(
laperla писал(а):Спасибо, Диана! Камера у меня Canon 5D Mark II сейчас, но в ЖЖ половина фото снято 450D. Свет везде только естественный, из окна:)
Ну ты молодец! С естественным светом и такая красота я сейчас учусь фотографировать, но у меня такая красота не получается, таланта такого нету а какой у тебя объектив?
laperla писал(а):Спасибо, Катя! Никак( Вот, пытаюсь перейти на одну, а потом отказаться, что вряд ли получится( Мне прислали жевательный мармелад на стевии, вкусный, но такой же наркоманский, начинаешь есть и все, мгновенное привыкание(
А может и не надо отказываться от конфет? У тебя и так хорошие отвесы идут. Организм уже приспособился, зачем же его наказывать?)