закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 77

Re: Я не умею худеть!

25 июл 2013, 19:32

Женя, я очень рада, что напиток понравился! Он будто создан для этой диеты:) Еще с эстрагоном (тархуном) хорошо получается:)

25 июл 2013, 19:57

Да тархун, и чабрец, как и еще всякую траву я заваривала. А про базилик недотумкала, а такой замечательный напиток. И как чай в теплом виде, и еще заварила концентрировано, а потом газированной минеральной водой разбавила, получился прекрасный лимонад.
Надо подумать чего бы еще позаваривать такого вкусного.

25 июл 2013, 21:34

Привет, просмотрела весь твой дневник-фотки шикарные :Bravo: какой у тебя фотик? и свет наверно специальный?

26 июл 2013, 06:06

Женя, если лаванды аромат нравится, то прекрасный лавандово-лимонный лимонад можно делать)

26 июл 2013, 06:08

Спасибо, Диана! Камера у меня Canon 5D Mark II сейчас, но в ЖЖ половина фото снято 450D. Свет везде только естественный, из окна:)
Последний раз редактировалось laperla 26 июл 2013, 07:04, всего редактировалось 1 раз.

26 июл 2013, 06:13

Круиз, 3/3, БО.

Завтрак.
Блинчики с творогом и шоколадной пастой, 1 живая конфета, чай.

Второй завтрак.
-

Обед.
Шашлык, запеченные овощи, лепешка из отрубей, чай.

Полдник.
-

Ужин.
Шашлык, томатный соус, 4 очень большие сливы, обморочно вкусные:((

Воды больше 2 л.

Прогулка с собакой 1 час

Отвес 600 г.

26 июл 2013, 06:26

Поздравляю с отвесом!
Юль, а без живых конфет никак, настолько они затягивают?

26 июл 2013, 07:02

Спасибо, Катя! Никак( Вот, пытаюсь перейти на одну, а потом отказаться, что вряд ли получится( Мне прислали жевательный мармелад на стевии, вкусный, но такой же наркоманский, начинаешь есть и все, мгновенное привыкание(

26 июл 2013, 11:15

laperla писал(а):Спасибо, Диана! Камера у меня Canon 5D Mark II сейчас, но в ЖЖ половина фото снято 450D. Свет везде только естественный, из окна:)

Ну ты молодец! С естественным светом и такая красота :Bravo: я сейчас учусь фотографировать, но у меня такая красота не получается, таланта такого нету :cry:
а какой у тебя объектив?

26 июл 2013, 11:36

laperla писал(а):Спасибо, Катя! Никак( Вот, пытаюсь перейти на одну, а потом отказаться, что вряд ли получится( Мне прислали жевательный мармелад на стевии, вкусный, но такой же наркоманский, начинаешь есть и все, мгновенное привыкание(

А может и не надо отказываться от конфет? У тебя и так хорошие отвесы идут. Организм уже приспособился, зачем же его наказывать?)

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 77