Девочки, спасибо большое за внимание ко мне, что не забываете.

Писать и хвастать нечем

, но к вам захожу и радуюсь вашим успехам. Сейчас большую часть времени проводим на даче, питаюсь я, придерживаясь диеты, иногда ем ягоды. Вес колеблется в пределах 73 -74. Уже стала думать, что это мой вес навсегда

Надеюсь что со сменой режима осенью вес все-таки сдвинется. Будут другие физ нагрузки, кроме дачных буду опять ходить в бассейн. Мне он всегда помогает. В детстве занималась плаванием, поэтому в бассейне не просто болтаюсь, а целенаправленно тренеруюсь, нагружаю себя. А в воде нагрузка на тело и кости не так ощутима и щадаща

Даже при том, что вес не снижается, я довольна тем что когда-то начав диету ушла со своих вечно 82-х, когда боролась чтобы перейти в категорию 70-ти кг. Изменилось питание мое совершенно, теперь оно сбалансировано, много свежих овощей, нежирного мяса и рыбы, а выпечка и хлеб у меня только из отрубей. Крахмал и допы я не использую. Иногда пеку из муки с добавкой отрубей, сейчас в Москве очень хорошая появилась Белгородская. В общем и целом я довольна жизнью. Вещи, кстати многие прошлогодние мне подходят, даже и с прибавкой в 5 кило. Но повторяюсь, я не остановилась, а лишь притормозила процесс