закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40

Re: Dana_! Ты сможешь!? (?!)

25 июл 2013, 19:27

Энжик писал(а):и не угнаться за тобой и несешься сломя голову - молодечик ты))
название дневника ТЫ СМОЖЕШЬ!? - можно ставить без знака вопроса)))) я считаю так :Bravo:

mamaptica писал(а):про вопрос в названии темы я тоже согласна, знак вопроса надо убирать, ты уже ответила на него :good:

Девочки! Согласна, ответила, я уже не отступлю, ни за что! Насколько я была не уверена в себе в самом начале. Думала просто физически не потяну и вот на тебе!
В теле легкость, у мозгах уверенность, штаны и юбки сваливаются и я счастлива.

А у меня сегодня вот какая вкусняшка на ужин - омлет с лисичками!
Изображение

25 июл 2013, 21:10

Лисички это супер! :good:

26 июл 2013, 05:05

Всем доброе утро!
Оно такое доброе!!!
- 300 гр.
Пройден исторический минимум - на весах появилась цифра 61! Правда к ней добавляется 900 гр, но ведь 61 это вам не 68 :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: !!!

26 июл 2013, 05:12

Доброе утро, Даночка!
Поздравляю с отвесом! :Rose: Битву за вес организм проигрывает!

26 июл 2013, 05:24

Kate1975 писал(а):Доброе утро, Даночка!

Точно, проигрывает со страшной силой. Знаешь, я когда писала свое сообщение про 300 грамм, у меня тоже было ощущение, что это битва. Так и хотелось написать что-то типа "от советского информбюро! Поражение по всем фронтам"!

26 июл 2013, 05:27

Dana__ писал(а):
Kate1975 писал(а):Доброе утро, Даночка!

Точно, проигрывает со страшной силой. Знаешь, я когда писала свое сообщение про 300 грамм, у меня тоже было ощущение, что это битва. Так и хотелось написать что-то типа "от советского информбюро! Поражение по всем фронтам"!

Точно и голос этот мужской харизматичный (фамилию забыла)! :laugh3:

26 июл 2013, 08:10

Kate1975 писал(а):Точно и голос этот мужской харизматичный (фамилию забыла)! :laugh3:

Левитан.

Даночка, Поздравляю, :Rose: солнышко! Очень очень за тебя рада!

26 июл 2013, 10:03

Dana__ писал(а):Всем доброе утро!
Оно такое доброе!!!
- 300 гр.
Пройден исторический минимум - на весах появилась цифра 61! Правда к ней добавляется 900 гр, но ведь 61 это вам не 68 :Yahoo!: :Yahoo!: :dance2: :dance2: !!!

Однозначно! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

26 июл 2013, 10:34

Dana__ писал(а):Всем доброе утро!
Оно такое доброе!!!
- 300 гр.

Утро сегодня действительно замечательное!!! С отвесом и новыми перспективами, уже 61, копейки мы не считаем :Rose: :Rose: :Rose:

Re: Dana_! Ты сможешь! Полный апгрейд!

26 июл 2013, 22:33

Девочки! Ира, Катя, Светик, Женя! Спасибо за поздравления.
Прошлая неделя великого стояния далась нелегко. За труд и терпение - награда и ваши поздравления и ваша искренняя радость. Спасибо, милые мои "соучастницы"!
Изображение
Поправила название темы!!!!!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 40