Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
27 сен 2011, 19:58
Вот тебе и западная медицина- час в очереди... 2 мин у врача... а итогом все равно каланхоэ в нос... "что-то слышится родное"... как будто про наши клиники, а не немецкие.
28 сен 2011, 09:12
всем доброго утра! болезнь потихоньку уходит))) УРА! балгодаря каланхоэ и горчичному порошку)))) а с весом чтото непонятное.. весы показали 4 разных цифры: 85,5 / 84,8 / 85,2 и 84,5... линеечку не передвигаю.. подожду пока... цифра 84 ну уж безумно привлекательна...
ракета.. я уже 21 год в германии... врачей уже всяких насмотрелась... конечно социальная система и здравоохранение может быть и лучше чем в россии.. но уродов хватает... был случай просто упала на лёд на катке.. мне гипс на след. день прибабасили.. да ешё и на правой руке...на след. день пальцы посинели... я бегом к другому к врачу...гипс сняли и сказали что никакого перелома не было, а пальцы бы отмерли бы.. так как ешё и гипс был неправильно наложен..нормально да? западная медицина а один раз вообше выписал врач таблетки от грипа.. а у меня надо было гланды вырезать... (кажись так это по русски) если б сама не поехала в 2 ночи в больницу захлебнулась бы гноем... да тут хватает "Профессионалов". Самое ужасное..что пережила.. у сына в 2 года тем-ра была в 39-40.. я вызвала скорую.. мне сказали нефига.,. не приедем!.. у детей бывает такое что тем-ра высокая.. сами в больницу езжайте. ну тут я вспомнила красивый русский богатый язык... им мало непоказалось...... ой всякое бывало уже..
28 сен 2011, 10:02
natalya2010 писал(а):Вы там от евро отказываться не собираетесь?
)) пока молчат)))) тут у нас группа профессоров подала в суд на правительство в верховный суд германии, что они не согласны с правительством по поводу финанциальной поддержки греции и тд и тп... суд рассмотрел и не согласился с ними .. короче усё правильно... фиг вам и сразу на те вам граждане германии новую налоговую реформу... чёт вы мало налогов платите.... страшно смотерть на зарплату иной раз если налоги высчитают.. особенно если отпускные .. от них нефига не видно.. всё в налоги уходит...
28 сен 2011, 10:07
Да уж, периодически мелькает в СМИ информация о том, что если Германия откажется от зоны евро, то никакого евро не будет. Вот и интересно, что ж будет дальше.
28 сен 2011, 10:12
natalya2010 писал(а):Да уж, периодически мелькает в СМИ информация о том, что если Германия откажется от зоны евро, то никакого евро не будет. Вот и интересно, что ж будет дальше.
вот и я про это же....но я не думаю что откажется германия.. когда в 2002 был переход на евро это был ужас какойто.... зарплату сразу перевели ну в смысле пересчитали по курсу евро... т. е практически в два раза уменьшили.... а цены в магазине остались такие же.. толЬко значок марки убрали и евро прилепили.. я как то утром на работу ехала.. около магазина сидел бомж попрошайничал с табличкой: " Беру Даже! Марку!".. до сих пор помню...
28 сен 2011, 10:34
наташ, да называй меня Ириной... нефига се.... вот это да... я в россии не была с 1994 сама из новосибирска.оч хочу с сыном приехать, особенно зимой.... вот разговариваю с ним по русски, а он ленится.. на немецком отвечает... ... я вообше не могу представить как вы там живёте... мне подруга иной раз как напишет чего... у вас продукты по цене выше чем у нас здесь... ужас... я как мать одиночка вообше не знаю как бы одна кантовалась сейчас в россии.. я бы не думала про диеты наверно...