Мари, сначала доброго тебе утра и с днем рождения!!!
Желаю тебе отличного праздника сегодня, а также веселья и хорошего настроения целый год, до следующего отличного праздника
Про эпиляцию - странно, что не подействовало, может быть, все-таки фото?
Лазерной я благоднарна безмерно, она избавила меня от кучи проблем. Я пошла на нее не из-за лени за собой ухаживать, а из-за раздражений и всех остальных неуместных для девушки моментов, потому что я брюнетка.
Еще сделала эпиляцию на голени, опять же потому как у меня появился мужчина и напрягали эти брюнетистые заморочки)))
В итоге сейчас гладкость, вырастают отдельные волоски, я их бритвой (сказали, не выщипывать) и этих отдельных волосков месяц не видно. Просто сказка, если честно
И по поводу помогло-не помогло. Не помочь процедура не может, там такой аппарат - щелчок и небольшой участок кожи, куда лазер был направлен, без волос остался и так дальше по всей зоне. Другое дело, что: про фото не знаю, по лазерке - врач мне говорила, лазер волосы убирает без вопросов, потом они вырастают все более тонкие, ослабленные и в конце-концов исчезают совсем. Для этого и нужно несколько сеансов. И самое главное, чем волос толще, жестче - тем он быстрее убивается. Тонкие светлые волосы более упрямы, но у блондинок и таких проблем после бритья нет)))) Все уравновешено в этом мире
Вобщем, сделала лет 10 назад, никакой головной боли и никаких раздражений, и ноги гладкие не пять дней, а ГОДАМИ))