закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77

Re: Я не умею худеть!

26 июл 2013, 13:30

С отвесом, Юль. А сливы и конфеты, ну и пусть будет немного, они же не мешают тебе скидывать лишнее. конфеты у тебя вообще идеологически верные, а фрукты-ягоды, раз уж так получается, лучше в первой половине дня. Хотя ты и так прекрасно стройнеешь.

Лаванда нравится, вопрос где брать? Спасительный Айхерб? У тебя есть где-нибудь ссылка?
За чиа спасибо ).

26 июл 2013, 17:20

Прочитала в начале твоего дневника о псиллиуме, где его можно купить? и где можно посмотреть рецепты с ним? :blush2:

26 июл 2013, 21:38

я сейчас учусь фотографировать, но у меня такая красота не получается, таланта такого нету :cry:
а какой у тебя объектив?

Я уверена, что любой человек может научиться фотографировать, было бы желание;) У меня много объективов, вот здесь список основных, но еду снимаю макро 100 мм.

Прочитала в начале твоего дневника о псиллиуме, где его можно купить? и где можно посмотреть рецепты с ним?

Псиллиум есть на Айхербе, но я там не покупала, мне из Чехии присылают. А рецепты в группе на фейсбуке, вот здесь я писала как попасть в группу:)

26 июл 2013, 21:41

А может и не надо отказываться от конфет? У тебя и так хорошие отвесы идут. Организм уже приспособился, зачем же его наказывать?)

Фани, может быть и не надо:) Просто мне не нравится такая моя зависимость(

26 июл 2013, 21:45

Женя, наверняка на Айхербе лаванда есть, но я там никогда не заказывала, всегда беру во французском интернет магазине, здесь:)

26 июл 2013, 22:00

laperla писал(а): А рецепты в группе на фейсбуке, вот здесь я писала как попасть в группу:)

да я туда попросилась вчера:)

26 июл 2013, 22:05

А я добавила?

Апд. Вот теперь добавила)
Последний раз редактировалось laperla 26 июл 2013, 22:08, всего редактировалось 1 раз.

26 июл 2013, 22:08

Вот здесь самая вкусная выпечка, что у меня получалась с псиллиумом.

26 июл 2013, 22:17

laperla писал(а):Апд. Вот теперь добавила)

ураа :Yahoo!: спасибо :)

27 июл 2013, 00:46

Юль, спасибо за ссыль, хранцузский сайт мне не по зубам, вернее не по языку. ) Поищу на айхербе тогда.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 77