закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106

Re: ДЮшечик худеет вместе с вами на ДЮ!!!

26 июл 2013, 11:10

Дюшесик писал(а):
Я пью за час до тренировки и после нее через час примерно! Два дня мало жидкости потребляю впринципе, надо наверное больше пить? У меня два дня такая была движуха, и есть толком не успевала, но не нарушала и ела по чуть чуть просто!
Тут может и белков с водой мало :smile3:

26 июл 2013, 13:53

geny писал(а):
Дюшесик писал(а):
Я пью за час до тренировки и после нее через час примерно! Два дня мало жидкости потребляю впринципе, надо наверное больше пить? У меня два дня такая была движуха, и есть толком не успевала, но не нарушала и ела по чуть чуть просто!
Тут может и белков с водой мало :smile3:

Тоже об этом подумала!) буду наедать побольше и пить тогда! :victory:

26 июл 2013, 22:00

Тоже стою, Дашунь! Терпеливо ждем! :girl_sigh:

26 июл 2013, 23:54

Чуча писал(а):Тоже стою, Дашунь! Терпеливо ждем! :girl_sigh:

Светуль, эх, блин скоро еще и КД должны прийти будут, уже короче надо забыть об отвесах чтоли, просто может не ждать их, че та уже надоело стоять, но мне пофиг как-то уже стало, главное что я себе нравлясь и объемы уходят, а вес он не показател бывает часто.

27 июл 2013, 08:25

Принемайте меня в свою стоячью компанию,тоже стою :blush2:

27 июл 2013, 11:23

sneg писал(а):Принемайте меня в свою стоячью компанию,тоже стою :blush2:

Ой, принимаем конечно))) только давай лучше не задерживайся в нашей стоячей компании долго))))
Я смотрю у тебя тоже вес такой же стоит как и у меня почти, ну и Светик от нас не очень далеко ушла(((

27 июл 2013, 11:58

Сегодня я наконец то решила выспаться, думаю спать буду столько сколько влезет)))
Проснулась недавно, написала свой первый пост и пошла вставать, подошла к весам и говорю им, ну если и сегодня отвеса не будет, тогда я не знаю, наверно буду биться головой об стену и выбивать отвесы)))))
Видимо весы меня услышали и решили сделать мне приятное :friends:
74,9! -500!!! Ура, полкило отвалилось, наконец!!! :Yahoo!:

27 июл 2013, 23:43

Полкило - это здорово! Я редко заглядываю, помню у тебя было 77,7, а сейчас уже 74,9!!! Круто! Молодец!!!
Я вот сейчас перестала следить за водой, пью мало, и тоже вес стоит. С завтрашнего дня беру себя в руки и начинаю снова следить!

28 июл 2013, 00:36

А про вино... Так-так-так... Кто мне в моём дневничке советовал воздержаться? ;))) А сама, понимаешь, с подругой уговорила бутылочку... ;)

28 июл 2013, 00:58

AnPalna писал(а):Полкило - это здорово! Я редко заглядываю, помню у тебя было 77,7, а сейчас уже 74,9!!! Круто! Молодец!!!
Я вот сейчас перестала следить за водой, пью мало, и тоже вес стоит. С завтрашнего дня беру себя в руки и начинаю снова следить!

О, привет, Анютка пожаловала!!! Долго тебя не было в гостях!
Да уж, надо брать себя в руки тоже, я что-то стала мадо есть, вообще почему то не хочется, прям заставляю себя! И воды меньше нормы пью(
Но я считаю, что организм насиловать тоже не стоит, надеюсь это у меня временное явление апатии))) скоро все пройдет)

Ответить

1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 106