закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

27 июл 2013, 10:56

Figo4ka писал(а):
akozlova писал(а):С давлением... с чего бы это? :scratch_one-s_head:
А давление высокое или низкое?

Давление 130 на 60, сердцебиение 68, даже не встаёт. Голова кружится, глаза красные, все сосудики полопались. Коська никогда не жалуется и всегда принижает то, что происходит, а тут даже не скрывая говорит что плохо.

Скорую вызывай, если плохо. С давлением шутить нельзя.
У меня всегда давление 100, при 130 я тож уже валяюсь.

27 июл 2013, 11:00

срочно скорую... а вдруг это инсульт? он хорошо лечиться, если помощь оказана в первые часы..

27 июл 2013, 11:24

Вы что меня пугаете, какой инсульт?!!! Он с роду никогда не жаловался на давление. Даже голова не болит. На погоду видимо среагировал, так то у него давление как у космонавта 120/80. Погода то сегодня какашная!

27 июл 2013, 11:37

я не хочу тебя пугать.. но если плохо разговаривает, то запросто может инсульт... вызывай скорую... пусть врачи его посмотрят.. лучше перебдеть, чем недобдеть... с этим не шутят... у меня 8 лет назад у подруги, муж уснул ночью и не проснулся... вскрытие показало, что сердце... а он никогда на него не жаловался... так что лучше вызови скорую... приедут, уколят что надо...

27 июл 2013, 11:38

кстати... я гипертоник со стажем... погоду эту не чувствую.. напилась с утра, как обычно таблеток и все хоккей..

27 июл 2013, 11:49

ЛендГрейп писал(а):кстати... я гипертоник со стажем... погоду эту не чувствую.. напилась с утра, как обычно таблеток и все хоккей..

Всё у нас хорошо! Смотрит сериал, ржёт в голос, собирается вечером пиво пить!

27 июл 2013, 12:00

ну дай бог.....

27 июл 2013, 12:05

ЛендГрейп писал(а):ну дай бог.....

Бог даст и никак иначе!! :ok:

28 июл 2013, 10:49

Девчули, привет! Я с привесом. Вчера нарушала, съела два персика плоских (такие сладкие, что я после них лимон ела как яблоко, до сих пор от сладости тошнит), а ещё съела 5 орехов макадамия, 5 кешью и 5 пекан. Сегодня на весах 64,2 кг. (+200 гр.). Ещё не выспалась, Костян мне подсунул свою подушку, а для неё нужна шея каменная и страусиная, так я мучилась пол-ночи, сижу сейчас вся раздражённая, ваще не спала как будто.

Сегодня день ЧБ второй, буду есть варёную кургрудь, ниче больше не хочу вообще. Вода ещё, пить охота патамушта.

p.s. Девочки, муж проглотил книгу, рассчитал свой вес, всё с 15 августа уходит на Дюету, я бля в восторге прямо!!!

28 июл 2013, 10:55

Figo4ka писал(а): p.s. Девочки, муж проглотил книгу, рассчитал свой вес, всё с 15 августа уходит на Дюету, я бля в восторге прямо!!!

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 131