Re: Девушка которая хочет выглядить на 100% . Минус -15 кг
27 июл 2013, 19:10
Привет ВСЕМ ! Сеодня у меня ЧБ день Можно сразу покаятся ела мало ! Завтрак проспала благополучно Обед морской коктель с соевым соусом Ужин творожое и кефир чашка Вода кофе с молоком и сах.зам. Ходьба хорошо
27 июл 2013, 19:17
Привет ! Только сейчас додумалась измерить свою чашку на милилитры вода ! Что бы примерно знать сколько я пью кофе с молоком в день ! Так получилась что в чашку влезло 450 мл ! Это почти поллитра ! А четыре чашки в день я выпиваю кофе ! Так что с водой у меня все хорошо оказывается !
27 июл 2013, 19:19
okcal писал(а):Привет ВСЕМ ! Сеодня у меня ЧБ день Можно сразу покаятся ела мало ! Завтрак проспала благополучно Обед морской коктель с соевым соусом Ужин творожое и кефир чашка Вода кофе с молоком и сах.зам. Ходьба хорошо
29 июл 2013, 16:46
edemina писал(а):
okcal писал(а):Привет ВСЕМ ! Сеодня у меня ЧБ день Можно сразу покаятся ела мало ! Завтрак проспала благополучно Обед морской коктель с соевым соусом Ужин творожое и кефир чашка Вода кофе с молоком и сах.зам. Ходьба хорошо
29 июл 2013, 16:50
Сегодняшнее меню ЧБ Завтрак творог Завтрак №2 печенка куриная с луком Обед красная рыба на гриле Ужин много фрикоделек с бульоном Вода хорошо кофе с молоком и сах.зам. Ходьба отлично
29 июл 2013, 18:23
okcal писал(а): Что то после 100кг у меня вес замедлился падать !
Конечно, чем больше вес, тем быстрее и снижается. А дальше организм уже сильнее сражается за кг. Но главное - не сдаваться! Мы эти кг-шки победим обязательно!
29 июл 2013, 18:30
edemina писал(а):
okcal писал(а): Что то после 100кг у меня вес замедлился падать !
Конечно, чем больше вес, тем быстрее и снижается. А дальше организм уже сильнее сражается за кг. Но главное - не сдаваться! Мы эти кг-шки победим обязательно!
Победим ! Это точно ! Но как то год дюканить на круизе не охота ! Если очень честно !
29 июл 2013, 18:35
Я сегодня сходила постриглась а то обросла сильно ! Постриглась коротко ! Маме и подруги ронравилось ! Сказали молельная стрижка ! Мне тоже понравилось как меня постригли ! Хожу к своей паликмахерше(москвичка она) уже не один раз ! И плюс это эконом парикмахерская ! За стрижку заплатила 150 руб и + чаевые 100 руб ! Вот и все расходы !