закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

27 июл 2013, 21:27

Виквик74 писал(а):ой...ну засмущала.. :blush2: спасибо, Жень :Rose:

Даже не пыталась, вообще я не умею комплименты делать. А когда комплименты делать не чему вообще ступор. Вот поэтому меня из начальников пердически и понижают :laugh3: А про глаза у меня так же, а когда поплачешь, такая синева...

27 июл 2013, 21:36

geny писал(а):
Виквик74 писал(а):ой...ну засмущала.. :blush2: спасибо, Жень :Rose:

Даже не пыталась, вообще я не умею комплименты делать. А когда комплименты делать не чему вообще ступор. Вот поэтому меня из начальников пердически и понижают :laugh3: А про глаза у меня так же, а когда поплачешь, такая синева...

а чего? начальники комплименты должны уметь делать?))))))

27 июл 2013, 21:59

Викуля, ну вот, а ты боялась))))Очень хорошо себя сфоткала) Особенно мне понравилась первая фотография. Ты на ней такая бездонная, как будто хранишь какую-то тайну. Послушай, у тебя вроде короткие волосы были. Или ты отрастила их?Кстати, тебе надо бы сделать ссылку на фотографии или просто пометить странички.Вот на какой страничке мы обсуждали твое педагогическое лицо?

27 июл 2013, 22:03

mamaptica писал(а):Викуля, ну вот, а ты боялась))))Очень хорошо себя сфоткала) Особенно мне понравилась первая фотография. Ты на ней такая бездонная, как будто хранишь какую-то тайну. Послушай, у тебя вроде короткие волосы были. Или ты отрастила их?Кстати, тебе надо бы сделать ссылку на фотографии или просто пометить странички.

ты что??? у меня длинные волосы))) муж не переживет стрижку :mosking:
та ну..зачем ссылочки..морда моя неприметная) пусть затеряется...с фигурой все гораздо хуже(

27 июл 2013, 22:07

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):Викуля, ну вот, а ты боялась))))Очень хорошо себя сфоткала) Особенно мне понравилась первая фотография. Ты на ней такая бездонная, как будто хранишь какую-то тайну. Послушай, у тебя вроде короткие волосы были. Или ты отрастила их?Кстати, тебе надо бы сделать ссылку на фотографии или просто пометить странички.

ты что??? у меня длинные волосы))) муж не переживет стрижку :mosking:
та ну..зачем ссылочки..морда моя неприметная) пусть затеряется...с фигурой все гораздо хуже(

Так, ты, давай, не говори ерунды! А приметное это как? С рожками?Хорошее лицо, особенно глаза!Фигура, я думаю, пропорциональная))Что еще надо?

27 июл 2013, 22:10

А ты что уже фотки выкладывала раньше? Я помню только руку с крышечкой расплавленной и потом еще пазлы- кусочек руки и ноги :mosking:

27 июл 2013, 22:13

Вика, а я тебя вижу уже с 80 кг и будет вообще отпад - данные хорошие - мечта олигархов ( так Листерман сказал, что они хотят натуральные пухлые губы), глаза тоже умные и завораживающие.. и так красиво, а похудеешь - можно и в модели податься. :ok: Только вот лицами нас тут не удивишь, нам в полный рост нужно и в динамике :smile3:

27 июл 2013, 22:15

Olga-Olga писал(а):А ты что уже фотки выкладывала раньше? Я помню только руку с крышечкой расплавленной и потом еще пазлы- кусочек руки и ноги :mosking:

Иришка другую видела..портретную))) про которую сказала, что педагогическое лицо))))))))))))))

27 июл 2013, 22:16

vesta писал(а):Вика, а я тебя вижу уже с 80 кг и будет вообще отпад - данные хорошие - мечта олигархов ( так Листерман сказал, что они хотят натуральные пухлые губы), глаза тоже умные и завораживающие.. и так красиво, а похудеешь - можно и в модели податься. :ok: Только вот лицами нас тут не удивишь, нам в полный рост нужно и в динамике :smile3:

та я ж не удивляю))) просто чтоб представление имели, с кем общаетесь... :yes4:

27 июл 2013, 22:17

ну вот а полный рост...почти)
Последний раз редактировалось Виквик74 30 июл 2013, 06:51, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 506