
Я стругаю индейку (еще полумороженую) тонкими тонкими пластами, каждый натираю специями, в этот раз вместо них соль с перцем, пережариваю на очень быстром огне без масла. Они мгновенно дают сок и румянятся. Получается бекон, только из индюшки. Дю-хлеб смазываю нежным творогом с чесноком, травами, мелко нарезанным корнишоном, сверху индюшка, а еще сверху тонкими полосочками второй корнишончик. И прикрываю сверху второй половинкой дю-хлеба. Объеденье)
Индюшка на самом деле очень вкусная, но я предпочитаю ее кушать в горячем виде. Она вкусная, если ее недожаривать, оставлять ее сочной и нежной, но когда она остывает - почему то мне уже не нравится. Еще ее не стоит в микроволновку, она становится совсем не вкусной почему то.
Сегодня вот я дома, приготовлю себе что нибудь вкусное. Сегодня ЧБ, чему я рада, соленые помидоры же исключены )))