О, если есть лишние кабачки, то вари их больше, часть пойдет в торт, часть пихни в мармелад (рецепт там же), а еще компот из кабачков (тоже вкусненький + сок лимончика), ну и можно конфитюр сделать для творога, либо на галетку намазать с чаем....
Elenka писал(а):О, если есть лишние кабачки, то вари их больше, часть пойдет в торт, часть пихни в мармелад (рецепт там же), а еще компот из кабачков (тоже вкусненький + сок лимончика), ну и можно конфитюр сделать для творога, либо на галетку намазать с чаем....
Что же ты делаешь со мной?!)))) я как прочитала чуть слюной не изошлась мармелад, а от слова конфитюр во рту стало слдако-сладко уже хочу бежать домой и все это делать срочно. кстати я так все и пеку без сах.зама. у меня прямо фобия к нему...
Неее, я без сахзама померла бы совсем, я не могу несладкое есть, поэтому его везде добавляю....Ты же не всю жизнь его будешь есть, а вреда от него не больше, чем от неправильной пищи, что мы раньше ели...одни чипсы чего стоят по канцерогенности...
Elenka писал(а):Неее, я без сахзама померла бы совсем, я не могу несладкое есть, поэтому его везде добавляю....Ты же не всю жизнь его будешь есть, а вреда от него не больше, чем от неправильной пищи, что мы раньше ели...одни чипсы чего стоят по канцерогенности...
Не, Нelnik, подожди, давай сначала о еде - давай выясним один вопрос: КАК ЭТО "НЕ ВСЮ ЖИЗНЬ"???? Очень даже всю, насколько я поняла... Или...скажите мне, на каком этапе можно сахар???
Фламуша, ведь мы будем постепенно добавлять на 3-ем этапе и макароны, и картошку, и крупы, и фрукты в разрешенных объемах, чтобы организм привыкал и не поправлялся...так сахар тоже, наверно, можно будет...только не ложками столовыми, а в разумных пределах подслащивать пищу....
Мне, пожалуйста, в кофе 10 кусочков сахара...и не размешивать..я сладкий не люблю...
Да, просто жаба задушит съесть что-нибудь очень калорийное, ведь столько усилий, времени, нервов потрачено, чтобы обрести стройность и красоту....что можно обойтись и без вредных продуктов....