закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81

Re: Позвольте предствиться

27 июл 2013, 09:44

Будут, куда они денутся!

27 июл 2013, 10:55

MissTi писал(а):Сегодня наконец догнала линейку. Прям один в один встала. Эх, две недели догоняла. Теперь мне срочно нужны отвесы!

Держись ДруГ!!!

28 июл 2013, 10:19

Спасибо, девчата!
Сегодня подвинула линеечку минус 300)))
Ходила на рынок, кое-чего из вещичек прикупить и продавщица мне сказала: "хорошо вам с вашей фигурой - любую одежду можно покупать". :party: А мне прям не верится. Видимо я еще психологически не дошла до своего веса.))))
Вот, кстати, фото наконец сделала
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июл 2013, 10:24

MissTi писал(а):Спасибо, девчата!
Сегодня подвинула линеечку минус 300)))
Ходила на рынок, кое-чего из вещичек прикупить и продавщица мне сказала: "хорошо вам с вашей фигурой - любую одежду можно покупать". :party: А мне прям не верится. Видимо я еще психологически не дошла до своего веса.))))
Вот, кстати, фото наконец сделала

Антонина!
наконец то ты фото выложила!!!
молодец!!!!
наконец то в лицо можно посмотреть, и оценить результаты огромного труда,человеку с которым общаешься...
ноги от ушей!!!
конечно с такой фигурой можно любую одежду покупать....
дозревай скорее психологически и шокируй всех нагло!!!

28 июл 2013, 12:42

Ха-ха, щас еще дочкин садик после ремонта откроется-там вообще все родители попадают)))

28 июл 2013, 13:02

Тоня, поздравляю! Услышать комплимент от женщины это дорогого стоит! Так приятно!

28 июл 2013, 15:52

Присоединяюсь! Хорошенькая!

29 июл 2013, 01:20

Спасибо, девчата!
Сегодня наконец начался ремонт на кухне - надеюсь надолго не затянется, т.к. наняли "профессиональных" ремонтников.
Сегодня отвес у меня 400 - перешла на новую циферку. Иногда у меня складывется впечатление что моим весам очень не хватает звука фанфар)))

29 июл 2013, 08:10

Сегодня наконец начался ремонт на кухне - надеюсь надолго не затянется, т.к. наняли "профессиональных" ремонтников.
Сегодня отвес у меня 400 - перешла на новую циферку. Иногда у меня складывется впечатление что моим весам очень не хватает звука фанфар)))

браво!!!!

Пам парампам пам!!!!!!!

29 июл 2013, 15:11

Молодечик, вместо весов мы :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Ответить

1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 81