закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

28 июл 2013, 11:11

mamaptica писал(а):Фани, приветик!Спасибо за поздравление! Ну а у меня брауни, как всегда, плоской лепешкой. Ну да ладно, все равно отруби, какая разница, в каком виде их съесть)))

Оно, конечно, отруби, да...Но ведь когда приложил силы хочется, чтоб получилось. А ты по какому рецепту делала?

28 июл 2013, 11:18

[quote="fani"
Оно, конечно, отруби, да...Но ведь когда приложил силы хочется, чтоб получилось. А ты по какому рецепту делала?[/quote]
Да стандартный, который на сайте. " овс, 1 пшен, 5 ст.л.молока, яйцо и разрыхлитель. Смешала и в микроволновку на 4 мин. Хорошо, не на больше. Первые я вообще 10мин пекла. Что получилось, умолчу :mosking: :mosking:

28 июл 2013, 11:25

mamaptica писал(а):3 месяца с начала диеты. Сегодня 77.500.-100гр. Хорошо за один день, учитывая, что последние кегешки добиваю.На сегодняшний день потеряно 14.5 кг.А если считать потерю 4кг до начала диеты, то и вообще 18.5.Хороший результат, я считаю.

Поздравляю, отличные результаты! :Bravo: :good: :Rose:

28 июл 2013, 11:38

mamaptica писал(а):[quote="fani"
Оно, конечно, отруби, да...Но ведь когда приложил силы хочется, чтоб получилось. А ты по какому рецепту делала?

Да стандартный, который на сайте. " овс, 1 пшен, 5 ст.л.молока, яйцо и разрыхлитель. Смешала и в микроволновку на 4 мин. Хорошо, не на больше. Первые я вообще 10мин пекла. Что получилось, умолчу :mosking: :mosking:[/quote]
Ага, ясно! А я только по этому рецепту делаю. http://dukandiet.ru/dyu-brauni-shokoladnye/
Да, немного хлопотнее, но со второго раза уже автоматизм вырабатывается.
И, еще никогда не понимала, как можно печь в микроволновке. Да, у меня ее на этой квартире и нету. :scratch_one-s_head:
Только духовка! :good:

28 июл 2013, 12:07

vesta писал(а):
Dana__ писал(а):Маш, хотела ответить тебе на твоей страничке, а не нашла... :)

Здесь обитает Маша только дома она не была уже давно :smile3:

Девочки это наверное старая страничка, когда первый раз дюканила)))

28 июл 2013, 12:13

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):3 месяца с начала диеты. Сегодня 77.500.-100гр. Хорошо за один день, учитывая, что последние кегешки добиваю.

Иришкин))) с 3 месяцами тебя и с отвесиком))) для твоего веса-это и правда хорошо

Спасибо, Викулик! Ранняя пташка. Ая сегодна спала долго, потом зарядка. И вот только сейчас завтрак. Побалую себя брауни.Из ДОПов там только какао. Надеюсь, стоять не буду с них))

я брауни не делала..а ля панчо делала..еще в самом начале..ничего так))) но я вообще к выпечке ровно дышу..когда никогда захочется)))))))))
вот еще щас бисквитные вытащу творения))) своим пеку..помимо сливово-персикового пирога)))))))))))

28 июл 2013, 15:01

Ирчик, с Дюбилейчиком тебя и отличным результатом!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 июл 2013, 18:56

Ирина! С Дюбилеем, тебя! Чуть не пропустила!!! :Rose: :Rose: :Rose:

28 июл 2013, 23:09

Лиля, Светик, спасибо за поздравления! Я сама удивилась, что уже столько времени дюканю. Время летит !!!

28 июл 2013, 23:42

Отчетик за сегодня. Утро началось с зарядки, впрочем, как всегда последнее время. После того, как я добавила тренажер-пружину,ощутимо стали болеть мышцы рук, бедер и ягодицы. Значит, нагрузка реально стала больше.Это хорошо))) На завтрак были творог, брауни и кофе с молоком. На обед кусок холодца, по объему небольшой, а по весу грамм 150-200, наверное, он ведь тяжелый... И доела брауни с молоком 0.5% 150.0.Часов в 17 пришла подруга, и мы быстренько соорудили заварной крем, в который добавили агар. Получилось что-то типа суфле. Не сказать, что очень вкусно, но с кофе в качестве десерта вполне сошло.На ужин сжевала куриное филе, кусок грамм 100( когда ж оно закончится, ем третий день!)Из физнагрузки поездка на велосипеде 6 км. Всеее.

Ответить

1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 903