закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

28 июл 2013, 00:53

Ой, не говори - хоть у малышки моей престарелой все хорошо...... Олег в шоке - он ожидал, что в пятницу я сдам хотя бы анализы..... В понедельник сдам, Олечка - очень надеюсь. Вот сейчас вроде хорошо, хотя поела печенку с сельдереем и помидор......

28 июл 2013, 07:41

Светлан, тебе, наверное, сейчас клетчатка не помешает :yes4: Я бы на твоем месте с ЧБ сейчас не экспериментировала :no:
Как ты?

28 июл 2013, 13:09

Слава Богу, легче, Наташ! Спасибо! Да, я понимаю..... У меня вчера был БО, сегодня тоже. Отвес сегодня еще 100 г - хорошо. И живот не болит - даже не верится!))))

28 июл 2013, 13:20

Ну вот, Светланка выздоровела, да еще после овощей отвесила! Молодца!

28 июл 2013, 13:28

Да тут разве можно прогнозировать - как он себя поведет? Лежишь трупом и ешь овощи - отвес. Носишься колбасой и только белок - привес....... Но приятно! Спасибо, Миленчик!)

28 июл 2013, 14:11

Roksy писал(а):Да тут разве можно прогнозировать - как он себя поведет? Лежишь трупом и ешь овощи - отвес. Носишься колбасой и только белок - привес....... Но приятно! Спасибо, Миленчик!)
ой как я тебя понимаю... у мну такая же не предсказуемая организма...-)))

28 июл 2013, 15:30

Roksy писал(а):Отвес сегодня еще 100 г - хорошо. И живот не болит - даже не верится!))))

Вот и славно, трам-пам-пам! :party:

28 июл 2013, 15:54

Светочка, на фоне улучшегося самочувствия отвесики еще больше радуют!!!! Поздравляю!!!
Изображение

А это Пунечке
Изображение

Светик, но ты же к врачу завтра все же сходишь, правда?

28 июл 2013, 18:51

С отвесом, Светик! :Rose: Отвесы по 100 гр. самые надежные! Рада, что ты выздоравливаешь!

28 июл 2013, 20:18

Чуча писал(а):С отвесом, Светик! :Rose: Отвесы по 100 гр. самые надежные! Рада, что ты выздоравливаешь!

Спасибо, Светочка! Ниче - завтра приплюсую после тортика! Но как вкуууууснааааааааа!!!!!!!!!

Olga-Olga писал(а):Светочка, на фоне улучшегося самочувствия отвесики еще больше радуют!!!! Поздравляю!!!
Изображение

А это Пунечке
Изображение

Светик, но ты же к врачу завтра все же сходишь, правда?

Олечка, миленька - спасибо большое, особо за мою Пунечку!))))))) Ох, конечно схожу - надо же понять причину, и лечить. А то живу и жду - заболит? не заболит?

gattta писал(а):
Roksy писал(а):Отвес сегодня еще 100 г - хорошо. И живот не болит - даже не верится!))))

Вот и славно, трам-пам-пам! :party:

ой - только бы не вернулся!)))))))

ЛендГрейп писал(а):
Roksy писал(а):Да тут разве можно прогнозировать - как он себя поведет? Лежишь трупом и ешь овощи - отвес. Носишься колбасой и только белок - привес....... Но приятно! Спасибо, Миленчик!)
ой как я тебя понимаю... у мну такая же не предсказуемая организма...-)))

Не - ну и как с ним жить, Оксан? хоть бы какую закономерность отследить - неа, фиг с прованским маслом......

Ответить

1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 452