закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Мне!!! Уже -20!!!

28 июл 2013, 12:21

с праздником вас, девочки))))))))) масенькой здоровья, поменьше шишек))) мамочке поскорее стать еще стройнее, красивее, чтоб все просто штабелями падали :mosking: :Rose: :Rose: :Rose:

28 июл 2013, 22:03

Оленька с отвесом :good: ,умничка!!! Катюньку с Днюшкой !!Хорошо вам погулять , отвлекись на денёчек (но без фанатизма :drinks: ).

30 июл 2013, 11:51

Привет, народ! Я вернулась! Спасибо за поздравления с Днем рождения моей мелкой радости!Праздник прошел отлично! Если не считать выпитой за 6 часов бутылки Брюта - нарушений не было! Было много купания и веселья, ну и море шашлыков!
Вчера я проснулась с отеком, шампанское дало о себе знать, я даже не стала вставать на весы, чтобы не впадать в панику. Пила вчера чай с брусничным листом, опять ходили купаться, а сегодня мой вес оказался на 100 гр больше чем в линеечке, но я уже не стала ее исправлять короче итог месяца всего минус 5кг 300гр!
Пока погода опять восстановилась летняя ходим купаться, много не улице времени проводим, поэтому, уж извините, забегаю редко. Но я смотрю и гостей у меня не много! Всем хорошего дня и отличных отвесиков!!!!
P.S. Несколько фоток себя любимой сделала, но пока подумываю, стоит ли пугать народ?!

30 июл 2013, 13:24

Лелька13 писал(а):уж извините, забегаю редко. Но я смотрю и гостей у меня не много!

Да, Оль, ты прямо по принципу : "Приходите в гости, но нас не будет дома" :smile3:
А фотки выставляй - нас испугать врядли получится, не думаю, что там что-то такое чего мы в зеркале не видели :wink3:

30 июл 2013, 17:35

Выкладывай выкладывай фоточки ;)

30 июл 2013, 17:51

Замечательный итог месяца. 5 с лишним кг -достойна уважения и восхищения. Браво! :Bravo: :Bravo: :Rose:

30 июл 2013, 21:51

Изображение
Изображение
Ну вот пока как-то так! Первые шаги в мир фотомоделей! :blush2:

30 июл 2013, 21:53

Оль ,ну ничего себе "всего 5.300 кг. " это отличный результат , не гневи Бога))) в месяц надо сбрасывать 4-5 кг ,тогда кожа будет успевать подтягиваться.
А фото выкладывай ,ждёмс .

30 июл 2013, 21:54

Оль , ну красоточка :good: и где ты сои 129 прячешь ? выглядишь класс :good: ,то ли ещё будет :good: :good: :good:

30 июл 2013, 21:56

Оля, ты такая улыбчива, лучезарная. Возле тебя по-моему очень тепло должно быть. Ну и модель прекрасная!! Даже за камнем спрятанная :wink3:

Ответить

1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 127