Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
28 июл 2013, 22:03
Оленька с отвесом

,умничка!!! Катюньку с Днюшкой !!Хорошо вам погулять , отвлекись на денёчек (но без фанатизма

).
30 июл 2013, 11:51
Привет, народ! Я вернулась! Спасибо за поздравления с Днем рождения моей мелкой радости!Праздник прошел отлично! Если не считать выпитой за 6 часов бутылки Брюта - нарушений не было! Было много купания и веселья, ну и море шашлыков!
Вчера я проснулась с отеком, шампанское дало о себе знать, я даже не стала вставать на весы, чтобы не впадать в панику. Пила вчера чай с брусничным листом, опять ходили купаться, а сегодня мой вес оказался на 100 гр больше чем в линеечке, но я уже не стала ее исправлять короче итог месяца всего минус 5кг 300гр!
Пока погода опять восстановилась летняя ходим купаться, много не улице времени проводим, поэтому, уж извините, забегаю редко. Но я смотрю и гостей у меня не много! Всем хорошего дня и отличных отвесиков!!!!
P.S. Несколько фоток себя любимой сделала, но пока подумываю, стоит ли пугать народ?!
30 июл 2013, 13:24
Лелька13 писал(а):уж извините, забегаю редко. Но я смотрю и гостей у меня не много!
Да, Оль, ты прямо по принципу : "Приходите в гости, но нас не будет дома"
А фотки выставляй - нас испугать врядли получится, не думаю, что там что-то такое чего мы в зеркале не видели
30 июл 2013, 17:35
Выкладывай выкладывай фоточки ;)
30 июл 2013, 21:53
Оль ,ну ничего себе "всего 5.300 кг. " это отличный результат , не гневи Бога))) в месяц надо сбрасывать 4-5 кг ,тогда кожа будет успевать подтягиваться.
А фото выкладывай ,ждёмс .
30 июл 2013, 21:56
Оля, ты такая улыбчива, лучезарная. Возле тебя по-моему очень тепло должно быть. Ну и модель прекрасная!! Даже за камнем спрятанная