1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 506
28 июл 2013, 19:02
belka писал(а):
КАКТАКОЕ ВОЗМОЖНО? "Недостаточное" поступление белков? Я же на белковой диете?
belka писал(а):Я очень редко могу съесть 650г мяса или рыбы в день! Может, в этом секрет неудачи? Получается, весь день сижу, емчерт-те что. А вечером срываюсь на сладкое, потому что обещанной мсье Дюканом сытости как бы и нет?
ну вот сама себе и ответила
я Абжора
28 июл 2013, 20:47
Расчет грубый. Поправьте меня, если я неправильно считаю
28 июл 2013, 21:56
ты еще очень мало дюканила , ну так как мы все вначале на круизе сидели. Когда боялись нарушить, случайно в рот попавшее что-то недюкановское торопились выплюнуть
и вообще-то страдали без овощей и особенно без фруктов. Ныли немножко
, но очень стремились к результату, правда. И вот когда дошли до него, до результата, прошло некороткое время, у всех по-разному, вот к тому моменту и сложилось пищевое поведение", когда уже не тянет съесть что-то лишнее. Так что если ты захочешь и найдешь в себе все-таки те силы, то постепенно твое пищевое поведение нарисуется
Давай, не падай духом!
28 июл 2013, 22:49
29 июл 2013, 04:36
И пускай она будет с небольшими отклонениями
(ну раз уж ты не можешь по-другому...
), но главное, чтобы ты чувствовала себя комфортно!
29 июл 2013, 08:30
29 июл 2013, 14:14
29 июл 2013, 15:12
Крутя писал(а):Чистим мозг, чистим мозг, чистим мозг!
вот это самое главное
) я всё-всё съем...
30 июл 2013, 11:18
belka писал(а):Но вот основную цель достичь не могу. И не смогу, наверное.
Мне не хочется больше ни курогрудки, ни запеканки. Мне хочется фрукты исладкое.
Что бы там не говорил Брин, а йога тоже укрепляет мышцы. Это, конечно, не силовая тренировка, массу не нарастишь, но я, когда занимаюсь, потею иногда похлеще чем на аэробике, но это пауэр-йога, и мышцы болят на следующий день. В этом и фишка - делаешь все медленно, осознанно, прочувствовав каждую мыщцу. Я вчера первый раз тааак в спине прогнулась, как, наверное, еще ни разу в жизни. Сегодня болит, но такоооооой кайф!!!!! Т.е. даже раз в неделю мне хватает поддерживать гибкость. Растяжку, конечно, надо чаще делать. Что самое интересное, на наш курс йоги ходят даже мужчины. Они, конечно, в основном все коряги, но стараются же!!!!!! привычки при серьезном подходе к делу тела надо менять... увы и ах, а то не сдвинемся с места...
1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 506