закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94

Re: В 50 жизнь только начинается!!!

29 июл 2013, 09:17

Ира, рада за сына, пусть все идет своим чередом. Попозже, когда придешь в себя, и волосы восстановишь. Это не беда.

30 июл 2013, 04:31

Угу, волосы сейчас меньшая из проблем. ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! В смысле здоровья

31 июл 2013, 22:13

Спасибо всем! Все у нас будет хорошо.
Сегодня купила коттедж, сосновый лес и река рядом! Будем восстанавливаться и радоваться жизни!

31 июл 2013, 22:23

Ирочка, спасибо что написала!!!!! Я очень за вас рада :kiss2:

31 июл 2013, 22:25

Привет, Ленуська, спасибо!

31 июл 2013, 22:29

С приобретением! :Rose:
Пусть оно привнесёт уют, покой и счастье в вашу жизнь, станет местом комфорта!

31 июл 2013, 22:39

NOVO писал(а):Спасибо всем! Все у нас будет хорошо.
Сегодня купила коттедж, сосновый лес и река рядом! Будем восстанавливаться и радоваться жизни!

Ира, здорово!! Просто мечта - река в сосновом лесу!
Природа дает столько сил, что вы быстрее начнете восстанавливаться.
А для волос попей иннеов (Inneov) для волос, это с цинком препарат.Еще это средство неплохое
Ира и помни, что себе тоже нужно уделять внимание - ты паровоз, а если паровоз ломается, то вагоны не едут. Понятно, что мама забывает о себе когда ребенку плохо, но слава Богу самое страшное позади, реабилитация процесс не одного дня, и тебе тоже очень-очень нужны силы.

31 июл 2013, 23:04

Доброго здоровица. Приветствую. :spruce_up:
Я тоже новичок, рада познакомиться.Удачи нам, и силы воли.

01 авг 2013, 05:10

NOVO писал(а):Спасибо всем! Все у нас будет хорошо.

Жизнь как всегда выдает всё сразу . Одновременно . Чтобы глаза вытаращились от обилия перемен )))
Поздравляю с новым домом ! И здоровья сыну .
Целую, обнимаю ))

01 авг 2013, 07:29

Ирочка, с новым домом! С новым счастьем! Пусть в его стенах навсегда поселятся радость и покой! Терпения и сил тебе, здоровья сыночку и всем близким. Материнская любовь творит чудеса. Тепло родной души - большое подспорье медикаментам (я маму после аварии выхаживала в больнице, после 10 дней в реанимации перевели в палату и я с ней месяц жила на соседней койке, с лежачего состояния... вообщем, знаю, что любовь творит чудеса, сочувствую тебе и желаю крепости духа и сил, физических и моральных) :friends:

Ответить

1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 94