закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 527

Re: 3D!

29 июл 2013, 13:23

Привет, Лен... дел что-то понавалилось...забыла когда отписывалась в дневнике у себя.. а у Вас вообще не помню)))... такие фотки классные и с ДР и с Волги... и люди, которые на фотках.. тоже прикольные :derisive: классная ты.. и муж у тебя замечательный... Желаю почаще отвесов!

ЗЫ: Не помню писала или нет, у нас кота тоже Кекс зовут)))

29 июл 2013, 13:58

Фани, Жень! Я тоже считаю, что сорняки - это ближе к природе)))))))))) А если их почаще мужу косить, то на участке быстрее появится брусчатка :taunt:
Жень, у местных настойка - это огромная перчина, плавающая в самогонке :mosking: Меня пока натерли - слезу вышибло и мухи в округе сдохли)))))))))) Внутрь, оно как то лучше воспринимается (опыт прошлого года)

29 июл 2013, 14:01

Милена Эн писал(а): глажусь регулярно, как попрошусь :laugh3:

Ну тогда я за тебя спокойна=)))) :derisive: Скора спинка будет, как новенькая!!!
С отвесиком :Rose: :victory:

29 июл 2013, 14:13

Pearl писал(а):Привет, Лен... дел что-то понавалилось...забыла когда отписывалась в дневнике у себя.. а у Вас вообще не помню)))... такие фотки классные и с ДР и с Волги... и люди, которые на фотках.. тоже прикольные :derisive: классная ты.. и муж у тебя замечательный... Желаю почаще отвесов!

ЗЫ: Не помню писала или нет, у нас кота тоже Кекс зовут)))

Спасиб, Юль за комплименты))))))))))
Кот, пока маленький был, прям кексик, а выросло чудо - друзья Батоном кличут)))))))))

29 июл 2013, 14:26

Милена Эн писал(а):у местных настойка - это огромная перчина, плавающая в самогонке :mosking: Меня пока натерли - слезу вышибло и мухи в округе сдохли)))))))))) Внутрь, оно как то лучше воспринимается (опыт прошлого года)

А, ну тада да, перчина облагораживает, и дает гордое имя настойки. :mosking:

29 июл 2013, 14:30

pepsık писал(а):

Ну тогда я за тебя спокойна=)))) :derisive: Скора спинка будет, как новенькая!!!

Кто о чем, а Светик о самом интересном :laugh3:
Я массаж имела в виду!!! :punish:
вот такой байдой меня гладют
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июл 2013, 14:34

Джеки писал(а):Милена Эн писал(а):
у местных настойка - это огромная перчина, плавающая в самогонке :mosking: Меня пока натерли - слезу вышибло и мухи в округе сдохли)))))))))) Внутрь, оно как то лучше воспринимается (опыт прошлого года)

А, ну тада да, перчина облагораживает, и дает гордое имя настойки. :mosking:

:laugh3: :popcorm1:
Блин, я с этим Дюканом ваще нЭпитушкой стала :fool: :girl_haha:

29 июл 2013, 14:45

Милена Эн писал(а):
pepsık писал(а):

Кто о чем, а Светик о самом интересном :laugh3:
Я массаж имела в виду!!! :punish:
вот такой байдой меня гладют

А я о чём? :dntknw: И я о массаже :yes4: :girl_haha:
Я ж почти, как профессионал 8) , у меня же муж массажист..., вот нагладился в своё время, пришлось ему бросить отчий дом и уехать на ПМЖ в Россию и взять Светку в жёны :girl_haha:

29 июл 2013, 20:36

pepsık писал(а):А я о чём? :dntknw: И я о массаже :yes4: :girl_haha:
Я ж почти, как профессионал 8) , у меня же муж массажист..., вот нагладился в своё время, пришлось ему бросить отчий дом и уехать на ПМЖ в Россию и взять Светку в жёны :girl_haha:

вот повезло Светке :laugh3: или щас муж уже не гладит??? :girl_devil:

29 июл 2013, 22:11

spine писал(а):
pepsık писал(а):А я о чём? :dntknw: И я о массаже :yes4: :girl_haha:

вот повезло Светке :laugh3: или щас муж уже не гладит??? :girl_devil:

А куда он денется с подводной лодки? :girl_haha: Мы жа ещё, можно сказать, молодожёны :kiss3: 1 сентября первая годовщина нашей свадьбы=)))) :blush2:
Только вот нечасто удаётся массаж в полном объёме получить :girl_haha: отвлекается мой массажист :girl_crazy:

Ответить

1 ... 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151 ... 527