закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 171

Re: Иду к 60

29 июл 2013, 10:49

Kseniia писал(а):Курица сама по себе аллергенный продукт, детишкам прикорм не советуют начинать с куры, поэтому может и ничего в курах страшного нет, просто непереносимость. Помнится мне тоже аллерголог рекомендовал кролика вместо куры, но я как-то не пробовала их есть :connie_girl_pet_kitty:
У меня муж все смеется, что на новый год крола на стол подавать будем. Но новый год прошел, а Федор жив здоров и не кашляет. :mosking:

29 июл 2013, 14:32

Женечка, молодец - природа это супер!!!
А что за край такой?
А где же твои фото?

29 июл 2013, 14:43

dunyasha писал(а):Женечка, молодец - природа это супер!!!
А что за край такой?
А где же твои фото?

Не далеко (относительно) от вас - Иваново. Да я почти перед отъездом додумалась фотографировать. Мы сначала на полянки лисичек напали, вот их нужно было снимать, молоденькие все, красивые... Меня несколько раз сфоткали, но лица не видать у некоторых руки тряслись после поездки :laugh3:

29 июл 2013, 15:08

понятно, придется повторить попытку, и еще раз съездить и сфотаться

29 июл 2013, 15:11

dunyasha писал(а):понятно, придется повторить попытку, и еще раз съездить и сфотаться

Мне кажется, что поездки будут частыми :mosking:

29 июл 2013, 15:11

geny писал(а):
dunyasha писал(а):понятно, придется повторить попытку, и еще раз съездить и сфотаться

Мне кажется, что поездки будут частыми :mosking:

Это очень даже хорошо, воссоединение с природой :pooh_honey:

29 июл 2013, 15:13

да можно и без природы сфоткаться, мы только рады будем тебя увидеть) показать-то ведь есть что))

29 июл 2013, 15:14

dunyasha писал(а):Это очень даже хорошо, воссоединение с природой :pooh_honey:
А ты не ездишь на дачу или в лес?

29 июл 2013, 15:21

дачи у нас нет, хотя есть но она Краснодарском крае))))
на выходные не наездешься))))
А в лес моего мужа не вытащить, а одна я не поеду.
Так что мы иногда по паркам прогуливаемся, но иногда может и за город куда съездим

29 июл 2013, 15:27

mamaptica писал(а):да можно и без природы сфоткаться, мы только рады будем тебя увидеть) показать-то ведь есть что))

Заказ принят :ok:
dunyasha писал(а):дачи у нас нет, хотя есть но она Краснодарском крае))))
на выходные не наездешься))))
А в лес моего мужа не вытащить, а одна я не поеду.
Так что мы иногда по паркам прогуливаемся, но иногда может и за город куда съездим
Да, тут бы подошло не налетаешься :mosking: Да постоянно в городе - тяжко, особенно большом. Хорошо, что у вас парков много.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 171