закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

29 июл 2013, 15:42

Вот ты права. Не надо наедаться поздно. Ну ,только, если очень хочется кушать,можно позволить кусочек чего-нибудь, чтоб во сне корочку не искать))

29 июл 2013, 15:49

mamaptica писал(а):Вот ты права. Не надо наедаться поздно. Ну ,только, если очень хочется кушать,можно позволить кусочек чего-нибудь, чтоб во сне корочку не искать))

Не, ничо не позволяю! :girl_devil:
Ну, если ужинала вовремя, конечно.
Но хуже нет, это целый день пробегать, не найти времени даже на перекус, а вечером натрескаться пусть даже трижды правильных и четырежды дюкановских продуктов. Не-а... Утром пощады не жди! :swoon2:

29 июл 2013, 16:03

fani писал(а):
mamaptica писал(а):Вот ты права. Не надо наедаться поздно. Ну ,только, если очень хочется кушать,можно позволить кусочек чего-нибудь, чтоб во сне корочку не искать))

Но хуже нет, это целый день пробегать, не найти времени даже на перекус, а вечером натрескаться пусть даже трижды правильных и четырежды дюкановских продуктов. Не-а... Утром пощады не жди! :swoon2:

Ух какая ты бескомпромиссная! Я неее, я такая мягкотелая. Меня уговорить-раз плюнуть. :secret:

29 июл 2013, 17:25

mamaptica писал(а):
fani писал(а):

Ух какая ты бескомпромиссная! Я неее, я такая мягкотелая. Меня уговорить-раз плюнуть. :secret:

Это потому, что я не одна дюканю. Мы друг за другом приглядываем и если шаг влево, шаг вправо - тут же :swoon2: без суда и следствия! :laugh3:
Ходим в гости или в ресторан и стоим там намертво на своем! Друзья уже обижаются - ну все! Ничо вам предлагать не буду! :laugh3:
А ты давай уже бросай мягкотелость, становись упруготелой! :training1:

29 июл 2013, 18:05

Я на фотки залюбовалась!
Очень теплые :)

29 июл 2013, 18:24

Стройная_Лань писал(а):Я на фотки залюбовалась!
Очень теплые :)

Ну, еще бы! У нас тут жара! :laugh3:

30 июл 2013, 05:41

mamaptica писал(а):Ух какая ты бескомпромиссная!

Уф-ф-ф! Фаниса, доброе утро! Наконец-то осилила ваш с Чаво дневничок!
Ну да, Ирина права - бескомпромиссная! А к этому добавляется:
потрясающее меню
отличное настроение
совершенно разумный подход к диете
удивительное отношение друг к другу
- такое теплое, как то море, такое светлое, как то солнце, такое радостное, как твои глаза, и такое большое чувство, как твой Чаво.
С отвесами тебя и Чаво!
Классно, что вы идете по этой дороге вместе. Тут уж действительно - никуда не денешься. Шаг влево, шаг вправо и рядом появляется немой укор в виде союзника по похудению.
Изображение

Это моя мечта, а у тебя она уже сбылась!

30 июл 2013, 10:43

Dana__ писал(а):
mamaptica писал(а):Ух какая ты бескомпромиссная!

Уф-ф-ф! Фаниса, доброе утро! Наконец-то осилила ваш с Чаво дневничок!
Ну да, Ирина права - бескомпромиссная! А к этому добавляется:
потрясающее меню
отличное настроение
совершенно разумный подход к диете
удивительное отношение друг к другу
- такое теплое, как то море, такое светлое, как то солнце, такое радостное, как твои глаза, и такое большое чувство, как твой Чаво.
С отвесами тебя и Чаво!
Классно, что вы идете по этой дороге вместе. Тут уж действительно - никуда не денешься. Шаг влево, шаг вправо и рядом появляется немой укор в виде союзника по похудению.
Изображение

Это моя мечта, а у тебя она уже сбылась!

Доброе, Даночка!
Спасибо тебе огромное за такие теплые слова в наш адрес. :Rose:
Этой бескомпромисности предшествовали предыдущие 45 лет тюфячества. :laugh3:
Во мне всегда сидит, как моя дочь говорит, здоровая доля пофгизма и это мне помогает по жизни. Я не умею долго думать. Подумала-сделала!
Мама еще с детства говорила обо мне - Фаниса??? Да для нее - корова сдохнет - мясо, телега сломается - дрова! (дословный перевод татарской пословицы :mosking:)

30 июл 2013, 10:50

Ой, какая хорошая пословица! Надо ее сделать девизом жизни!

30 июл 2013, 11:07

Блииииин! Такой здоровенный отчет написала и он исчез! :girl_cray2:
Фсе!
У меня - 100, у Чавы - ничего!
А что ели, пили и делали уже неважно. :girl_sad:

Ответить

1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 80