1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 322
26 июл 2013, 18:22
Арин, у нас белки продают отдельно в коробочках уже пастеризованные, жаритьили в выпечку обавлять их нормально, не надо возиться с отделением белков от желтков, но взбиваются они всегда плохо....:Про белки.... что значит пастеризованные (которые плохо взбиваются). У меня ещё ни разу в жизни белки не взбились нормальноможет, у меня всегда пастеризованные яйца?
В октябре унас почти как в Москве, по ночам заморозки, а вот днём может быть тепло...Colorina писал(а):Оля, про леса... а в октябре у вас тепло? А вдруг бы мы с Алексом доехали на денечёк?.
27 июл 2013, 10:51
28 июл 2013, 18:43
Саш, Ну это те кто владеет своей землёй и за счёт своего натурального хозяйства пытается жить, типа выращивать достаточно овоще/живности для пропитания, по максимуму использовать природные ресурсы, типа эликтричество от солнечных батарей и т.д. Мы к ним не особо относимся земли своей конечно у нас куча, но так как живности нет, в огороде 3 куста пимидор в этом году ... поросёнок покупной , нас трудно назвать хомстедовцамиakozlova писал(а):Оль, а хомстедовцы, эт хто?
(фоты с поросёнком видела)
28 июл 2013, 21:41
29 июл 2013, 04:10
29 июл 2013, 04:21
Soleya15 писал(а):Оль, как там твоя десна? По-хорошему тебе бы хорошего стоматолога, который бы разъяснил тебе, что к чему и как с этим бороться.
На самом деле если не будет достаточно костной массы, ни один нормальный хирург не возьмется ставить имплант. У них же рентген, оборудование, расчеты - это ж не на глаз делается и не так что давайте поставим и посмотрим, приживется или нет :). Ничего особо страшного в этой операции нет, но что в США дорого, это так. Многие в Мексику на машине ездят от нас, но мы ж относительно рядом с ней.
Паршиал тоже по идее не должен серьезных хлопот приносить, и воспаление десны никак не должно быть длительным - подозреваю, что при правильном лечении за пару дней должно пройти, а у тебя долго было - ты что-то неправильно делала, а скорее правильно не делала.
Жалко, что ты не рядом, я б тебя поводила на консультации к очень хорошим стоматологам и хирургам, и они хотя бы тебе картинку правильную нарисовали.
Ты по-прежнему там нарушаешь или уже нет?. Я совсем в эти выходные распустилась, теперь вот сижу и с трудом удерживаю себя от Маргариты
. А так хоооочется
29 июл 2013, 19:41
29 июл 2013, 21:51
Леснушка писал(а):Ну чё, вы гражданочки всера на маргариту по скайпу встретились или как????
Я начинаю новую жизнь с сегодняшнего дня (честное пионерсоке), вчера были в гостях, я так наклюкалась пива и напробовалалсь разных напитков, что сегодня никакая вообще и можно считать что летние празнования успешно завершены....![]()
Даже подумываю новую линейку делать и начать с атаки всё как положено
29 июл 2013, 22:41
30 июл 2013, 03:28
Ylatan писал(а):Давай, Олюнь!
Будем с тобой по скайпу чОкаться коктельчиками из обезжиренного йогурта ...с запахом мартини
1 ... 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159 ... 322