закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая стройная жизнь.
СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 18:27 

Стройная_Лань писал(а):
У меня вчера история случилась, из-за которой я не спала всю ночь :)
Вернулась домой в час ночи, а у меня в замке батарейки сели=( Внутри! Он не должен был вообще закрываться с такими батарейками, а он закрылся и все =(
Ребята, которые его ставили, должны работать 24 часа - никто не взял трубку. Начали искать других - кто-то по этому району не работает, кто-то может разве что дверь спилить. Но 2 ночи же уже! Внутри кошка орет, нас слышит, а мы не заходим, сердце разрывается!
Нашли,в результате, подходящих. Еще час ждали пока проснутся и доедут.
Замок оказался славный! И дверь тоже. Полтора часа вскрывали. Пришлось дверь отгибать и дырки в ней сверлить. Сразу в замок не попали - поэтому дырок несколько =( И что вы думаете? Никто из соседей даже не выглянул поинтересоваться. Да ладно б выглянул - никто не вызвал полицию, участкового или кто там! А если бы воры?
Сегодня с утра позвонила соседка снизу поинтересоваться ночным шумом. Я спрашиваю - что ж вы полицию не вызвали? А если бы нас поубивали бы тут? А она, видите ли, решила, что я сдала квартиру узбекам (почему узбекам?) и они делают ремонт (в три ночи? - тем более надо было вызывать!) и ей было страшно выйти. Откуда такая логика вообще?
Самое смешное, что ребята, которые ломали дверь тоже только на словах спросили, моя ли эта квартира. Подтверждения не потребовали. Т.е. я на любую квартиру могла сказать, что моя! И всем вокруг было бы плевать :) И соседям и ребятам.
Короче, внутрь попала в 4.30 только, а сегодня еще выпрямляли дверь, замазывали дырки и ставили новый замок :( Ужасно незпланированная трата :(

Вот так приключения! :girl_sad:
А народ у нас правда, зашуганный донельзя. Лишь бы его не касалось. Так это в этот раз. А в следующий раз они придут к тебе. Что мы творим?

Изображение
Изображение[/url]
Фаниса и Чавдар ждут всех в гости!

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:43 

Стройная_Лань писал(а):
mamaptica писал(а):
Поздравляю, дорогая! Мы с тобой идем нос в нос, я праздновала 3 мес 27-го. Поздравляю с отличным результатом. Вот видишь, стояла-стояла, отвешивала по чуть-чуть, а итог великолепный

Ох, спасибо!
Поскорее бы живот уже ушел, а то талия 83, а живот 94 =( А бедра вообще 102.
Еще сбрасывать и сбрасывать!

Вик, ты чего, хорошие объемы!!! Ты же не мальчик -подросток! Моя сестра вон горюет, что у меня попы не осталось. Говорит, что это была самая красивая часть моего тела :laugh3: :laugh3: А у меня бедра сейчас 113, против 125 вначале.И талия 83-84.Про живот я вообще не знаю, что это за размер такой и как вы его умудряетесь измерять? Во всяком случае, у портных такой мерки нетути :beee:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:52 

Ох, какое неприятное происшествие! К сожалению, соседи не знают друг друга и знать не хотят. Мою приятельницу дважды обворовывали. Причем, второй раз вскрывали металлическую дверь. Тоже шума было на весь подъезд, и ни один сосед не выглянул. А на площадке 4 квартиры. Что об этом говорить, жизнь сейчас такая, к сожалению!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 20:56 

Ну и история! Капец!
Я, кстати, подозреваю, что у меня соседи бы тоже ничем не интересовались. Я ж ни с кем не общаюсь из соседей.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:23 

Девочки мы вот все соседям возмущаемся, а сами то выглянули-бы? Вызвали -бы полицию? Если честно ответить? Наверно не каждая из нас...

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:36 

Я не знаю, вызвала ли бы или нет, но выглянула бы однозначно. Потому что мне в три часа ночи вся эта хрень мешала бы спать, и имела я всех гипотетических узбеков вместе с их дрелями.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2013, 21:45 

Я может и не вышла бы, но в глазок глянула и полицию вызвала бы.

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:21 

mamaptica писал(а):
Вик, ты чего, хорошие объемы!!! Ты же не мальчик -подросток! Моя сестра вон горюет, что у меня попы не осталось. Говорит, что это была самая красивая часть моего тела :laugh3: :laugh3: А у меня бедра сейчас 113, против 125 вначале.И талия 83-84.Про живот я вообще не знаю, что это за размер такой и как вы его умудряетесь измерять? Во всяком случае, у портных такой мерки нетути :beee:

Живот - это то, чего не должно быть! А то бывает купишь штанишки - ножки - загляденье! Сверху кофточка, талию подчеркивает - красота! А сбоку посмотришь, а там ЖИВОТ :)

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:25 

симсим писал(а):
Девочки мы вот все соседям возмущаемся, а сами то выглянули-бы? Вызвали -бы полицию? Если честно ответить? Наверно не каждая из нас...

Я бы выглянула точно. Увидела бы соседей и успокоилась. В лицо-то все равно всех знаешь. Вот днем-вечером вряд ли бы выглядывала, на любой шум не навыглядываешься, а в три ночи - точно, как спать-то, при звуке отгибаемой металлической двери :)
Что самое странное - эта соседка всегда вызывает полицию от любого шума, даже когда он ей почудился! Ей например всегда чудится, что я на каблуках ночами хожу. У меня мало того, что ни одной пары обуви на каблуках нету, так я еще и сплю. Знаешь, сколько раз меня участковый будил, предъявляя, что я очень топаю во сне :)
А тут был реальный шум - а она себе придумала историю про узбеков и успокоилась, удивительно!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2013, 11:29 

Гордая Мидия писал(а):
Ну и история! Капец!
Я, кстати, подозреваю, что у меня соседи бы тоже ничем не интересовались. Я ж ни с кем не общаюсь из соседей.

Я тоже ни с кем не общаюсь, но здороваемся же и в лицо все друг друга знаем верхние этажи, сколько раз вместе на лифте кататься приходится :))
Но три ночи же, мы им тупо спать мешали, хоть бы позлиться вышли!
А если лезут - ладно ко мне лезут, может им и пофигу, но ведь воры увидят, что всем плевать и в следующий раз полезут к ним :)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа